• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림자신전 소소한 팁
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1808 |
  • 2018-08-20 (월) 13:50

버땅의 업그레이드판이라고 할 수 있는 린엠 신규던전 그림자신전

입장료 5만 아데나에 주로 얻을 수 있는 영혼석파편은 개당 3만 아데나에 판매됩니다

버땅과 비교하자면 날빠와 같은 개념인데 경험치 파밍도 나름 쏠쏠한 편이고

70레벨 제한이 있어서 버땅보다는 쾌적한 분위기의 던전이죠

하지만 1층에는 꽤나 많은 유저들이 포진하고 있어서

계속 베르를 해도 한적한장소를 찿기 힘든 편입니다

이때 2층 텔레포터를 찿아서 2 층으로 들어가면 편한데

추가 입장료 2만 아데나가 소모되지만 2층에 입장하면

밑 사진처럼 조용한 장소를 찿아 사냥에 박차를 가할 수 있죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8567 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 2876 21/12/24
    8566 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1652 19/06/18
    8565 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1627 19/06/21
    8564 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 2725 22/01/13
    8563 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2880 22/01/21
    8562 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1797 19/06/28
    8561 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 2112 19/07/02
    8560 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 3011 22/02/04
    8559 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 2254 19/07/05
    8558 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 2738 22/02/14
    8557 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1596 19/07/11
    8556 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2898 22/02/24
    8555 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2995 22/03/08
    8554 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 2730 22/03/16
    8553 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1840 19/07/26
    8552 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 2672 22/03/20
    8551 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2957 22/03/24
    8550 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1471 19/08/05
    8549 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 3040 22/03/30
    8548 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1589 19/08/09
    8547 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2988 22/04/05
    8546 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 2001 19/08/13
    8545 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2830 22/04/07
    8544 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1500 19/08/17
    8543 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2714 22/04/11
    8542 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1525 19/08/20
    8541 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1700 19/08/23
    8540 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2938 22/04/18