• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카드게임 좋아하시는 분들 보세요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1640 |
  • 2018-06-29 (금) 14:09

카드게인 좋아하시는 분들은 넷마블 뉴포커 한번 해보세요

그동안 포커는 7장으로 하는게 일반적이었는데 여기는 8장으로 하는 포커입니다

1장은 조커카드나 폭탄카드로 나누어지고 조커카드는 현재 카드에서 가장 높은 족보로 변하고

폭탄카드는 똑같은 카드를 모두 나눠갖는 겁니다

지금은 A스페이드가 폭탄카드로 나와 모두 같은 카드를 받게 된거죠

상대방들이 미친듯이 달리는데 저는 겨우 A탑이니 당연히 다이

뭐 들고 저렇게 달리나 했더니 한명은 플러시 한명은 포카드 ㄷㄷ

8장으로 하다 보니 7장으로 하는 포커보다 확실히 메이드가 잘됩니다

높은카드가 심심찮게 나와서 기존 포커보다 훨씬 재밋어요

Hopedope 2018-06-29 (금) 17:00:49
    솔직히 패 한장 더 있는 뉴포커가 재미있음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8567 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1832 18/04/23
    8566 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1788 20/11/16
    8565 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1461 20/12/01
    8564 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 2068 18/06/01
    8563 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1515 18/06/20
    8562 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1989 18/07/12
    8561 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1446 18/07/26
    8560 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1733 21/02/22
    8559 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1565 18/08/07
    8558 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 2032 21/03/11
    8557 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1915 18/09/05
    8556 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1800 21/04/08
    8555 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 3502 21/04/14
    8554 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 2241 21/04/25
    8553 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 2017 21/04/28
    8552 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 2220 21/05/04
    8551 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2739 21/05/11
    8550 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1909 21/05/18
    8549 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 2111 21/06/01
    8548 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1820 21/06/14
    8547 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1700 18/11/22
    8546 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1426 18/12/12
    8545 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1587 18/12/26
    8544 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 2214 21/08/17
    8543 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 2401 21/08/24
    8542 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1917 19/01/29
    8541 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1666 19/03/25
    8540 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1934 19/05/09