• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2701 |
  • 2019-04-03 (수) 11:26

PC 넷마블 포커 이번에 윈조이 포커로 이름 바뀌면서 

게임 쉬고 있던 사람들 다들 간만에 접속하는 거 같던데

게임 내용에는 변한게 없어서 인지 저도

뭔가 위화감 없이 편하게 즐기고 있네요 ㅎㅎ 

첫 패부터가 뜨자마자 아주 좋은......

연달아서 다들 콜만 외치고

다들 패를 보니 투페어 이상은 어려울꺼 같아서

저도 체크 콜을 외치며 상황을 지켜보는.....

높은 패를 가졌다면 하프 풀 바로 베팅액을 올릴수도 있기 때문에

조심해야하죠....

트리플을 저렇게 꽁꽁 숨겨둘진 몰랐지만

후반부에 풀하우스가 완성되면서 저도 하프를 계속 불렀습니닷 ㅎㅎ

기권패로 빠지시는 분들은 다행이지만

제가 풀하우스일지 예상 못했던 상대방은 애타 탔을 듯.....

윈조이 포커로 이름이 바꼈으니 앞으로 이런 좋은 분위기가 계속 될꺼같네요 ㅎㅎ 

혹시나 저처럼 간만에 블러핑의 재미를 느끼실 분은 아래 링크 참고해보시길!

http://game1.netmarble.net/poker/index.asp?game=spoker2

샤루이 2019-04-04 (목) 10:41:00
    포커 가끔치면 재밌져 진짜 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8566 [자게]GOG CBT 대비 육성 속성 가이드 +1 나루8 1 1385 20/06/12
    8565 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2478 23/10/06
    8564 [자게]미소녀게임 고퀄 일러스트 +1 루나섭 1 3268 20/06/23
    8563 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1656 23/11/03
    8562 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1681 23/11/28
    8561 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1785 17/11/01
    8560 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1276 20/07/06
    8559 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1339 17/11/03
    8558 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1243 20/07/10
    8557 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1140 20/07/22
    8556 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1709 17/11/29
    8555 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1988 17/12/06
    8554 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1739 20/08/03
    8553 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1638 20/08/05
    8552 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1175 20/08/06
    8551 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1271 20/08/07
    8550 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1159 20/08/11
    8549 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1200 17/12/20
    8548 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1267 20/08/12
    8547 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1433 17/12/21
    8546 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1599 20/08/13
    8545 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1799 20/08/14
    8544 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1290 17/12/27
    8543 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1214 20/08/19
    8542 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1498 20/08/20
    8541 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1484 18/01/04
    8540 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1593 20/08/21
    8539 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 2063 18/01/08