• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1012 |
  • 2020-11-30 (월) 21:56

수많은 세월 많은 게이머들의 사랑을 받아온 레전드 작품 대향해시대 오리진이

2차 CBT 테스터 모집을 진행하고 있는 1차때 너무 빨리 마감되어 아쉬웠는데

이렇게 다시 5천명을 추가해 2차 CBT 모집을 진행해서 고맙네요 ㅎㅎ

대항해시대 CBT에 참여하기 위해서는 항해능력 검정시험을 통과해야하는데 

총 10문항 중 8문항이상 맞추면 되는데 문제들이 모두 대항해시대와 관련된

기본적인 문제들이기 때문에 대항해시대를 한번이라도 플레이 해보신 분들

이라면 누구나 어렵지 않게 플레이 하실 수 있을겁니다 

시험을 마치고 최종적으로 CBT에 참여하시면 모든것이 완료가 되는데 공식적으로

공개된것은 아니지만 야시장이 열리는 새벽 2시에 CBT프리패스권을 획득가능 하다는

이야기가 있어서 직접한번 확인해봤는데요

진짜로 발급해주더라구요

문제를 모르시거나 대항해시대를 잘 모르시는 분이나

CBT에 참여하고 싶으신 분들이 이용하시면 좋을것 같네요 ㅎㅎ

sarami 2020-12-01 (화) 00:06:30
대항해시대 오리진 2차 CBT 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
8566 [자게]원신 캐릭터 ㄹㅇ매력적이지 않냐.. +1 건조망고 1 2132 20/08/18
8565 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1263 20/08/21
8564 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 1041 18/01/08
8563 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1188 20/08/24
8562 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1782 18/01/10
8561 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1216 20/08/26
8560 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1460 18/02/06
8559 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1428 20/09/15
8558 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1317 20/09/16
8557 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1321 20/09/18
8556 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1719 20/09/22
8555 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1350 20/09/24
8554 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1519 20/09/28
8553 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1810 20/10/06
8552 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1228 20/10/13
8551 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2069 18/03/30
8550 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1256 20/10/30
8549 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1869 18/04/20
8548 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1125 20/11/14
8547 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2292 18/05/03
8546 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1856 20/11/18
8545 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 2000 18/05/08
8544 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1069 20/11/23
8543 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1383 20/11/25
8542 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1261 20/11/27
8541 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1190 20/12/01
8540 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1236 20/12/02
8539 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1474 20/12/07