• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] [안드로이드/IOS] 미니파이터 for kakao 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 3 |
  • 추천 3 |
  • 조회 4572 |
  • 2013-11-30 (토) 23:01
    안녕하세요 초보유저12 입니다.
    어제 신작소식에 이어 리뷰를 쓰려고 준비중에 찍은
    미니파이터 영상입니다.

어제 처음 플레이 한 것이라... 많이 부족 하지만
    어떤 게임인지 어떤 재미가 있는지는 충분히 느끼실 수 있을거라 생각이 됩니다.

마샬 캐릭터로 플레이를 해보았고
    콤보 연습중에 찍은 영상임으로 뒤쪽으로 땡겨보시면 콤보가 어느정도 들어가는 것을 보실 수 있습니다..

처음 에는 6종의 캐릭터 중 하나을 고를 수 있습니다.
    추천캐릭터는,, 크로, 캐리비안.. 추천드리고 싶네요 공중 콤보가..많이 박히는 녀석들 ㅠㅠ
    이미 고르신 분들도 나중에 돈벌어서 다른 캐릭터 구입하시면 되니까.. 다시 키우시지 않으셔도 됩니다.
    그냥 개인적으로 적으로 만났을때 강캐가.. 크로, 캐리비안 이더군요..

추가적으로 상점에서 6종 캐릭터 외의 캐릭터도 구매가 가능하니 재밌게 즐길 수 있을 것 같습니다.

오랜만에 대전액션게임을 하니 오락실 다니던..ㅋㅋ 옛 생각이 새록새록 나면서 재밌더라구요

혹시 미니파이터를 하고 계신분은 간단한 팁이나 조언 부탁 드릴께요 ㅎㅎㅠㅠ15콤보를 어떻게 넣는지 모르겠네요 ㅠ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    gmi1824 2013-12-16 (월) 19:53:45
    ㅎㅎ
    라떼더블샷 2013-12-13 (금) 17:08:01
    잘 보고갑니다~
    킬베로스 2013-12-09 (월) 22:59:30
    잘 봤습니다.        
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314919 13/03/12
    16565 [자게]서머너즈워 업데이트 형상변환? 이쁜데? +1 2사단 1 4696 15/12/14
    16564 [공략][오더앤카오스] 얼어붙은 땅의 수호자 - 락피스트 공략입니다 +6 탱구♡ 2 4688 12/12/05
    16563 [자게]블레이드 8지역 보스 생각보다 쉽네요 ㄷㄷ +1 낑깡ㅎ 1 4682 15/03/04
    16562 [공략][MMORPG] 아틀란스토리와 다른 게임! 레전드오브갓! +3 독한넘 0 4680 13/10/23
    16561 [공략]라인레인저스 1~2성 꿀팁 +1 모더니 0 4674 15/03/04
    16560 [자게]드래곤가드 20레벨 넘어가면서 느낀점이라면 +1 트롯먼 0 4673 14/05/25
    16559 [자게]파판 디멘션? 치트되시는분? +1 ethan31 0 4668 13/04/25
    16558 [자게]수호지 <i need 금강석 - 강백수 밴드>ㅋㅋㅋ? 초보유저12 0 4667 13/11/15
    16557 [자게]겨울에는 역시 겨울왕국인가봄. 샤루이 0 4660 14/11/06
    16556 [자게]몬길 복귀해볼까요...? +1 로제리나 0 4656 14/07/18
    16555 [자게]드디어 3성 캐릭터를 득!!ㅋㅋㅋ 오냐 0 4654 15/03/26
    16554 [자게]보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ +1 문디2 1 4640 15/10/08
    16553 [자게]직장 동료랑 거리를 좀 두어야할까요?? +1 퇴근쫌하자 0 4640 14/11/28
    16552 [공략]롤같은게임 가디언스리그 법사 약간의 팁 갈아만든배 0 4640 14/03/07
    16551 [공략]배틀리그 캐릭터 별 음성 +2 골드핑거 0 4637 14/11/10
    16550 [자게]엘브리사 첫 악몽난이도 도전 +1 골드핑거 0 4636 14/12/01
    16549 [자게][관전평]-레오갓 3차 천신전 결승! 아듀~2013! +2 디앱스 2 4629 13/12/27
    16548 [자게]추억의 패미콤 게임 구니스와 낯선 ZX 스펙트럼 게임 구니스... Contra 0 4625 13/12/10
    16547 [자게]요빌런 할때 의뢰소 할 수 있는 만큼은 다 하세요 +1 개들의청춘 0 4623 15/09/24
    16546 [자게]러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯.. SasinAl 0 4621 15/08/31
    16545 [자게]뒤늦은 지스타 후기와 아르피엘 ㅋㅋ +1 Olllloa 0 4613 15/11/26
    16544 [자게]골든글러브2 재미 있지 않음? 야구게임ㅋㅋ +2 바루아 0 4613 15/03/13
    16543 [자게]자꾸 생각이난다.. LETH 0 4610 15/12/23
    16542 [자게]롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ? 초보유저12 0 4606 13/11/06
    16541 [자게]아유레디 목요일 업뎃 확정! +2 웨이2 1 4600 14/12/16
    16540 [자게]현대전?메카닉? 요즘에 이런게임들 많이나오는거같네요! 짭용 0 4597 13/11/28
    16539 [공략]으악!!! 드디어 200탄 클리어 ㅠㅠㅠ 모더니 0 4592 15/03/12
    16538 [자게]모바일전략게임 대황제M 하고있습니다 더멀록 0 4588 16/05/25