• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
14%
14% (142 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1643 |
  • 2020-06-09 (화) 15:35

클래시붐이 5월말에 짧게 CBT를 진행했었는데

혹시 그 때 플레이하셧던분 계신가요?

평소 우리가알던 약탈 SLG 장르에 이것저것 여러 컨텐츠들이

합쳐져 있어서 건물같은거나 연구소나 금고 연구돌려놓고 할게 많아서 재밌더라구요..ㅎ

위와같이 영웅들이 나와서 급하게 프린스랑 서머너랑 저스티스해머

조합짜서 플레이 해봤는데 약간 서머너 소환수 AI가 조금 아쉽지만 딜은 꽤 준수했고

나머지 애들 둘이 탱탱해서 잘버텨주더라구요 ㅎ 얼른 정식 오픈해서 다른영웅도 키워보고 싶네여

좀 더 자세한 정보를 얻고 싶으시다면 아래 링크에 카페주소 남겨놨어요 ㅎ

클래시붐 공식카페 바로가기

클레어2312 2020-06-09 (화) 15:50:08
    드래곤 어때요? 3성인데 난 안나오던디...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2015 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1897 18/06/19
    2014 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1532 20/12/30
    2013 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1443 18/06/21
    2012 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1411 21/01/06
    2011 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 2123 18/06/25
    2010 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1866 21/01/12
    2009 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1783 18/06/28
    2008 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1368 21/01/18
    2007 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1475 21/01/26
    2006 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1799 18/07/11
    2005 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1800 21/01/29
    2004 [자게]턴제RPG 바람의 전설 사전예약 콘쵸코 0 1565 18/07/17
    2003 [자게]윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... +1 송부 0 1680 21/02/08
    2002 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1828 21/02/15
    2001 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1761 18/07/25
    2000 [자게]로얄크라운 게임가이드가 있던데.. 클레어2312 0 1607 21/02/18
    1999 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1409 18/08/01
    1998 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1735 21/02/24
    1997 [자게]바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서! 콘쵸코 0 2010 18/08/06
    1996 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1604 18/08/10
    1995 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1359 21/03/05
    1994 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 2280 21/03/10
    1993 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1357 18/08/21
    1992 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1613 21/03/16
    1991 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1559 18/08/26
    1990 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1981 21/03/23
    1989 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1751 18/08/29
    1988 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1369 21/03/26