• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1478 |
  • 2018-06-26 (화) 17:00

하트시그널2에서 보고 정말 매력적이고 예뻐서 기억을 하고 있는데

이번에 천년지애M 홍보 모델이 되어서 활동을 하고 있더라고요.

붉은악마 월드컵 여신 화보에서는 섹시한 느낌이었다면

천년지애M 에서는 단아하고 청순한 느낌의 송다은 ㅎㅎ

이런 분위기도 정말 잘어울리네요.

천년지애M CF 에서도 정말 예쁘게 나온..

송다은 때문에 천년지애M 사전예약 지금 바로 하고 오는길인데요.

게임도 제가 좋아하는 무협풍

최근에 무협 게임을 본적이 없는것 같은데 잘된듯 ㅎㅎ 

내일 오픈이라고 하던데 바로 해볼 생각이에요.

천년지애M 공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2015 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1181 24/03/05
    2014 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1498 24/03/17
    2013 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1562 17/11/15
    2012 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1603 20/07/17
    2011 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 881 24/03/28
    2010 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1555 17/11/19
    2009 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 1051 24/04/03
    2008 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1789 17/11/22
    2007 [자게]ㅋㅋ올인 잡았습니다. +1 안맨근성 0 1749 20/07/22
    2006 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1253 24/04/11
    2005 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1766 17/11/23
    2004 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ… 달팽ee 0 1515 24/04/23
    2003 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 콧수염미남 0 1382 17/11/27
    2002 [자게]한장만 털면 되는데... 지슈카 0 1452 20/07/28
    2001 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1661 24/05/03
    2000 [자게]레이븐 업데이트 경험 후기 힘들때먹는 0 1493 17/11/29
    1999 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1265 20/07/29
    1998 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1303 24/05/22
    1997 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1284 20/07/31
    1996 [자게]라테일 플러스 스타트 네모7 0 1252 24/06/03
    1995 [자게]왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중! 쪼리스틱 0 1386 20/08/03
    1994 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1501 24/06/13
    1993 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1564 17/12/07
    1992 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 1146 20/08/05
    1991 [자게]레이븐2 어비스 보심? nify 0 848 24/07/03
    1990 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1140 17/12/12
    1989 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1204 20/08/06
    1988 [자게]니케 뷰티풀샷 2부 스토리 보는데 인프라 0 243 24/07/16