• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1700 |
  • 2020-04-20 (월) 15:32

라지엘 드디어 정식 출시 D-1

이제 하루밖에 남지 않았어요.

혹시 언제 시작하시는지 궁금해 하실 분이 있을것 같은데...

아마 사전예약하고 관심이 있으면 다들 아시겠지만

21일 오전 09:00 부터 게임을 할 수 있다고 해요.

미리 사전 다운로드도 받아 놓을수 있는데

오늘 18:00 부터 미리 사전 다운로드가 가능하니 참고 하시길 바랍니다.

그리고 혹시 CBT에 참여하신 분들이 있다면

CBT, CBT2 버전 앱은 삭제 해야 한다고 해요.

혹시나 계정 데이터가 남아 있지 않을까 기대하시는분들 있을지 모르겠는데...

당연히!! 모두 삭제 되어서 신규 캐릭터를 생성해야해요 ㅋㅋ

그래도 한번 해보셨으니 다른 분들보다 빠르게 치고 나가시겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2014 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2395 22/04/01
    2013 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1392 19/08/12
    2012 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2206 22/04/06
    2011 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 2237 22/04/08
    2010 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 1068 19/08/19
    2009 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2376 22/04/12
    2008 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1144 19/08/22
    2007 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 2110 22/04/15
    2006 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1330 19/08/26
    2005 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 2470 22/04/20
    2004 [자게]나선영웅전이 하고 싶습니다.. 와따루 0 1412 19/08/28
    2003 [자게]빌런 마스터 신규캐릭 겟! 어엉다 0 2605 22/04/22
    2002 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1278 19/08/30
    2001 [자게]카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 +1 빙그레우유 0 2395 22/04/27
    2000 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1666 19/09/02
    1999 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2558 22/05/02
    1998 [자게]황월영 저격 가즈아!! 킹치만 0 1626 19/09/05
    1997 [자게]아르카 벌써 100일.. 지슈카 0 1533 19/09/09
    1996 [자게]이제 진짜 코앞임 김은희3 0 2378 22/05/11
    1995 [자게]별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다 뿜뿜 0 1566 19/09/11
    1994 [자게]퍼펙트 아레나 할만해요 인프라 0 2363 22/05/16
    1993 [자게]린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아 만사미 0 2677 22/05/19
    1992 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2147 19/09/19
    1991 [자게]아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!! 비얀드 0 2508 22/05/23
    1990 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 1184 19/09/23
    1989 [자게]삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰 두둥두둥뚜 0 2442 22/05/27
    1988 [자게]일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1361 19/09/26
    1987 [자게]이번에 크로니클 업데이트 때문에 드라곤상 0 2880 22/05/31