• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 CBT 하면서 느낀건데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2331 |
  • 2020-09-24 (목) 12:58

그랑사가 CBT 당첨되서 2일차 플레이 하면서 느낀건데

요즘 나오는 게임들과 다르게 캐릭터 하나에도 많은

신경을 썼다는 느낌이 드는 깔끔한 그래픽과

부드러운 캐릭터 모션 맵마다 다른 느낌의

배경 등이 확실히 차이가 나네요.

게임을 시작할 때 가장 중요하게 생각하는 부분이

개인적으로 OST라 생각하는데 상황에 맞는 브금과

더빙이 잘되어있어 스토리 보다보면 애니 보는 느낌을 받을 수 있어요.

어제부터 조금씩 플레이 했는데 3개의 캐릭터 30을 넘은걸봐선

육성 난이도가 낮게 설정되어 있고 업적과 배틀 모드를 통해

스펙업에 필요한 아이템을 쉽게 획득 가능해서 RPG초보 유저도 쉽게  적응 가능 할듯!

하드하게 플레이 해보고 싶었는데 아쉽게 12:00~22:00까지만 CBT를 진행해서 

오늘부터라도 열심히 달려볼 생각입니다.

임포스터 2020-09-24 (목) 15:13:03
    저도 한번 해보고 싶었는데 아쉽게 당첨이 안된 ..ㅎ ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2015 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1411 17/09/29
    2014 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1669 20/06/11
    2013 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1816 23/09/12
    2012 [자게]오랜만에 복귀ㅎ sanjgnbj 0 1399 17/10/10
    2011 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 2062 20/06/15
    2010 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 2051 23/09/20
    2009 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1547 17/10/11
    2008 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1910 20/06/17
    2007 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1762 17/10/15
    2006 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 2045 23/10/23
    2005 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1582 17/10/17
    2004 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1913 20/06/22
    2003 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2332 20/06/24
    2002 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2297 23/11/09
    2001 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1953 20/06/25
    2000 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1840 23/11/15
    1999 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 임포스터 0 1564 20/06/29
    1998 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2287 23/11/21
    1997 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1891 17/10/26
    1996 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1925 23/12/05
    1995 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 1332 17/10/28
    1994 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1485 20/07/02
    1993 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 2062 23/12/15
    1992 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 2034 17/10/31
    1991 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1663 20/07/03
    1990 [자게]나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2496 23/12/27
    1989 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2454 24/01/11
    1988 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 1270 17/11/04