• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯.
연속출석 :
1일 랭킹 : 32,300위 하사3
96%
96% (221 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2145 |
  • 2023-03-17 (금) 16:44

최근에 삼전 2주년 맞이하여 유저 인터뷰 기사 올라왔는데요

쿠카게임즈 지속적인 오프라인 행사를 개최하며 유저들과의 피드백 하려고 노력하는 모습에 칭찬 하느거 보면

이거 나만 그렇게 느끼는게 아닌구나 라는 생각이 들었습니다.

보통 SLG 게임은 늦게 시작하면  자리잡기 힘든편인데

삼전은 시즌제와 함께 신섭 오픈해주고 있어

부담없이 복귀하거나 새로 시작하기 넘 좋은것 같아요 

그리고 무과금으로도 많은 장수들  모을 수 있어 부담없이 시작하기 좋아

재미있게 하고 있습니다.

앞으로도 이정도 운영 계속 이어줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

CONSOL 2023-03-17 (금) 18:15:11
    오...... 눈여겨 봐야하나 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2015 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1489 19/11/08
    2014 [자게]타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯 리하린 0 2874 22/07/18
    2013 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 2066 19/11/12
    2012 [자게]1차 전직 완료 qmfldjsxm 0 2571 22/07/20
    2011 [자게]캐릭생성 19일까지네여 walee 0 1715 19/11/14
    2010 [자게]이렇게 이동 중인 거 볼때마다 qmfldjsxm 0 2821 22/07/22
    2009 [자게]스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면 리하린 0 2692 22/07/26
    2008 [자게]원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기 렌지오아 0 1647 19/11/21
    2007 [자게]원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ 성졔 0 2949 22/07/28
    2006 [자게]킹오파 철권 콜라보 굿이네요 MelOn4 0 1745 19/11/26
    2005 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1744 19/11/28
    2004 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 추천! +1 나한신 0 2821 22/08/06
    2003 [자게]방치형이라 편할듯 윤히3 0 1715 19/12/02
    2002 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2706 22/08/10
    2001 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1877 19/12/04
    2000 [자게]타오판 30연뽑 후기 오냐 0 2860 22/08/12
    1999 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1923 19/12/06
    1998 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 3111 22/08/18
    1997 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1608 19/12/10
    1996 [자게]나는 무과금인데도 qmfldjsxm 0 2526 22/08/22
    1995 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1686 19/12/12
    1994 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2799 22/08/26
    1993 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1606 19/12/13
    1992 [자게]블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다 달팽ee 0 2619 22/08/30
    1991 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1659 19/12/18
    1990 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2914 22/09/01
    1989 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1986 19/12/20
    1988 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2513 22/09/06