• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1789 |
  • 2015-11-10 (화) 19:08

요즘 뭐 할만한 게임 없나 찾다가 개 쩌는 영상 있길래
    이 게임 찾아서 사전예약 함 ㅋ.ㅋ
    와 진심 영상 퀄리티 보니까 스타레전드 완전 핵 기대됨;

일단 사전예약이라면 당연히 초반에 겁나 쓸만한 캐릭터를
    주게찌요 ^.^ㅋ 썬더라는 캐릭터는 뭐 어떻게 쓰는 캐릭터인지
    지금부터 궁금터짐 ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 시상식 티켓은 바라지도 않음 ㅠㅠ.. 꿈임....

사전예약 말고도 아래에 더 있길래 뭐지 싶어서 봤는데
    ????? 친구한테 추천하면 상금????? 그것도 상금이 무슨;;;;
    게임대회에서 받을 법할 정도로 개 많이 줌;;;;;;

그러므로 나는 당신에게 추천한다 스타레전드 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323249 13/03/12
    10047 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 1792 18/06/15
    10046 [자게]엔젤스톤의 특수한 스킬 시스템 음지야 0 1792 15/08/04
    10045 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 1792 22/01/21
    10044 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1792 19/04/24
    10043 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 1792 22/02/03
    10042 [자게]차범근 차두리 영상 나왔네요:D 라임어택 0 1791 15/05/19
    10041 [자게]인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ 안맨근성 0 1791 15/10/12
    10040 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 1791 19/09/22
    10039 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1791 18/05/28
    10038 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1791 18/12/11
    10037 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 1791 17/09/27
    10036 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1791 16/01/21
    10035 [자게]보면 볼수록 톡득해보이네요. 꿀꿀공주2 0 1791 15/06/02
    10034 [자게]영토 넓히는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1790 16/06/15
    10033 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 1790 16/05/19
    10032 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1790 17/03/15
    10031 [자게]? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1790 15/11/10
    10030 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1790 20/12/11
    10029 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1790 19/09/30
    10028 [자게]이..이건해야해..나이트슬링거.. 성졔 0 1790 16/11/29
    10027 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1790 18/02/19
    10026 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1790 18/01/11
    10025 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1790 15/09/25
    10024 [동영상]파이널 엠블럼 Lite GNCkorea 0 1790 12/08/06
    10023 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 1790 14/11/13
    10022 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 1790 15/06/09
    10021 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1790 17/05/02
    10020 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1789 15/04/15