• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Game Dev Story
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1785 |
  • 2012-08-07 (화) 13:47
    Game Dev Story 동영상리뷰~
    동영상

개발 탭에서 새기획을 선택하면 게임 개발이 가능합니다.
    나중에 새로운 케릭터 엔지니어를 얻으면 콘솔 개발이 가능합니다.
    엔지니어를 얻으면 나중에 개발 하위탭에 콘솔개발로 추가됩니다.
    대략적으로 새기획을 누르면 위와 같이 나타납니다.
    플랫폼은 콘솔 종류를 선택하여 개발하기 위해 콘솔을 선택하는겁니다.
    장르는 다들 아시죠...액션,레이싱,RPG..등..
    유형은...많아요..일일이 다 거론하기가..그렇네요..ㅎㅎ
    방침은 5개 있는데요..속도중심이냐? 품질중심이냐? 연구중심이냐..대략 이런거에요...
    최고좋은건...예산증액이죠..비용이 많이 들어서 그렇지만요..ㅎㅎ
    기본적으로 게임의 정식 플레이는 20년까지 이구요..
    20년이 지나면 더 연장해서 플레이는 가능합니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323249 13/03/12
    10047 [자게]엔젤스톤의 특수한 스킬 시스템 음지야 0 1792 15/08/04
    10046 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 1792 22/01/21
    10045 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1792 19/04/24
    10044 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 1792 22/02/03
    10043 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 1792 24/01/08
    10042 [자게]차범근 차두리 영상 나왔네요:D 라임어택 0 1791 15/05/19
    10041 [자게]인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ 안맨근성 0 1791 15/10/12
    10040 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 1791 19/09/22
    10039 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1791 18/05/28
    10038 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1791 18/12/11
    10037 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 1791 17/09/27
    10036 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1791 16/01/21
    10035 [자게]보면 볼수록 톡득해보이네요. 꿀꿀공주2 0 1791 15/06/02
    10034 [자게]영토 넓히는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1790 16/06/15
    10033 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 1790 16/05/19
    10032 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1790 17/03/15
    10031 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1790 20/12/11
    10030 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1790 19/09/30
    10029 [자게]이..이건해야해..나이트슬링거.. 성졔 0 1790 16/11/29
    10028 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1790 18/02/19
    10027 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1790 18/01/11
    10026 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1790 15/09/25
    10025 [동영상]파이널 엠블럼 Lite GNCkorea 0 1790 12/08/06
    10024 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 1790 14/11/13
    10023 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 1790 15/06/09
    10022 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1790 17/05/02
    10021 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1789 15/04/15
    10020 [자게]두손으로 게임하기 싫으신 분들은 +1 막대고리 0 1789 14/06/03