• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 궁금하네 어떻게 RPG 일지..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1230 |
  • 2020-07-08 (수) 20:49

.

최근 사전예약을 진행중인 히어로즈워 : 카운터어택이라는 게임입니다.

컴투스에서 나온 게임으로 영상만 보면 롤과 같은 실시간 전투게임이 아닐까 싶었는데

턴제 RPG 게임이라고 하네요 ㅎㅎ

게임 세계관을 살펴보면 인류와 하츠라는 진영의 싸움 이야기로 보이는데

공개된 캐릭터들도 상당히 매력적인 편입니다

캐릭터들의 능력도 공격형, 방어형, 원거리형으로 구분되어있는것을 보면

전략적으로 캐릭터들의 능력을 사용해서 플레이 해야된 다는 것도 예측할 수 있겠네요 ㅎㅎ

현재 사전예약을 진행하면 정식 오픈이 되었을때

게임 플레이에 도움이 되는 아이템들을 받을 수 있으니

관심 있으신 분들이면 미리미리 사전 예약을 진행하는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1987 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1733 18/02/07
    1986 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1256 20/09/12
    1985 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2062 18/02/09
    1984 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1415 20/09/15
    1983 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 2026 18/02/12
    1982 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 2028 18/02/14
    1981 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1299 18/02/26
    1980 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1988 20/09/24
    1979 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1398 18/03/04
    1978 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1374 20/09/28
    1977 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1946 18/03/07
    1976 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2275 18/03/15
    1975 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1580 20/10/12
    1974 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1818 18/03/20
    1973 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1792 18/03/26
    1972 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1780 20/10/21
    1971 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2322 18/03/30
    1970 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2562 20/10/26
    1969 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1439 18/04/13
    1968 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1173 20/10/30
    1967 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1994 20/11/06
    1966 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2242 18/04/25
    1965 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2257 20/11/13
    1964 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2119 18/05/02
    1963 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1371 18/05/08
    1962 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1742 20/11/23
    1961 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2194 18/05/11
    1960 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1280 18/05/16