• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 앞으로 나올 파판 시리즈 3개~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1677 |
  • 2015-07-06 (월) 14:44

제 예상으로 제일먼저 나올거 같은 파판14 온라인 트레일러무비 처음 보고 지리고
    이번 클베 테스트 하면서 온라인게임에서도 콘솔 느낌나는게 나름 신선하게 느껴져서 즐겁게
    플레이한사람들이 많은 거의 파판유저것지만

그리고 이번 데모를 풀고 나오는 파판15 이제 파판에서 턴제를 이제 안하겠다고 하는게 느껴짐
    왜냐하면 13이후로 턴제가 안나와서  이제는 턴제파판은 ㅂㅂ2인듯

이게 나올때쯤이면 플스5를 사야한다는 사람이 있을정도로 많은사람들의 애간장을 태우는녀석
    파판7re 아직 트레일러 영상에서 정면도아닌 뒷모습만으로도 소리질르고 난리도아닌 그녀석
    아무리 빨리 예상을해도 내년 4분기에 나오지 않을가 조심스레 예상~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335469 13/03/12
    10043 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1695 17/12/04
    10042 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1695 15/10/20
    10041 [자게]언제쯤이면 해볼 수 있을지.. 냐미냐미냐 0 1695 16/01/27
    10040 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1695 20/10/08
    10039 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1695 21/09/23
    10038 [동영상]SotA - Stele of the Ancients 퍼즐게임 +1 ♣서로해♣ 3 1695 12/08/01
    10037 [자게]블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1696 19/01/23
    10036 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1696 18/12/03
    10035 [자게]밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다 아량 0 1696 16/02/19
    10034 [자게]많이 아파보이시네요;; 이슬우 0 1696 15/09/21
    10033 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1696 18/04/19
    10032 [동영상]다음 주 쇼케이스 진행될 린2M 퀄리티 체감하기 뚜룹뚜룹파 0 1696 19/08/29
    10031 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1696 17/05/30
    10030 [자게]나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정! GAME Movie 1 1696 18/06/10
    10029 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1696 19/03/06
    10028 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1696 17/08/30
    10027 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1696 21/09/14
    10026 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1696 21/09/15
    10025 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1696 20/03/11
    10024 [자게]헉... 예쁘다.. 꿀꿀공주2 0 1696 16/08/18
    10023 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1697 24/02/07
    10022 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1697 21/05/21
    10021 [자게]확실히 삼국지 캐릭들이 익숙해서 좋네요 라임어택 0 1697 15/06/22
    10020 [자게]오랜만에 타오르는 건담혼 안맨근성 1 1697 16/01/15
    10019 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1697 18/02/13
    10018 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1697 21/09/03
    10017 [자게]누구를 뽑을지 고민중 sanjgnbj 0 1697 16/04/20
    10016 [자게]패왕 액션감 쩌는.. 티알2 0 1697 17/08/31