• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1661 |
  • 2015-08-24 (월) 17:26

이게 공식에서 사전등록 할때 줬던 보상인데요
    사실 사전등록 끝나고 한사람들도 많자나요 ㅇㅇ

베이에서 보니까 사전등록때 주는 보상 내용 똑같이 주던데유
    이건 사전예약기간 놓쳤던 사람들도 받을 수 있어요!! 큐울

블루다이아같은거는 받아놓으면 일단 나중에 써먹기 좋으니까ㅋㅋㅋ
    사전예약 끝났어도 지금도 사코 받을 수 있어요 ㅇㅇ
    베이 들어가서 가입하시면 코드는 무료 ㅇㅇ!!

겜 접속해서 사용방법대로 쓰면 됨니다 ㅋㅋ
    저도 덕분에 다른 캐릭터에도 다이아 받아뒀어요 크크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333188 13/03/12
    10036 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1665 20/10/28
    10035 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1665 18/12/05
    10034 [자게]니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1665 16/02/17
    10033 [동영상]Aces Cribbage +2 ♣서로해♣ 4 1665 12/07/29
    10032 [자게]수...숨어서 하는 삼국지 게임(부끄) 앱덕쿠 0 1665 15/06/24
    10031 [자게]필요없는 장비가 있다그여? 트롯먼 0 1665 14/11/06
    10030 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1665 17/09/28
    10029 [자게]드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 1665 14/12/18
    10028 [동영상]앞으로 나올 파판 시리즈 3개~ 이노의만물 0 1665 15/07/06
    10027 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1665 20/12/31
    10026 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1665 17/11/13
    10025 [자게]검과마법 던전 후기 안맨근성 0 1665 16/07/04
    10024 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1666 20/12/02
    10023 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1666 16/06/15
    10022 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1666 21/07/05
    10021 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1666 15/09/21
    10020 [자게]장포 득득 리어 0 1666 16/02/24
    10019 [자게]오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요? 방귀몸살 0 1666 17/09/28
    10018 [자게]ㅎㅎ 제스타일에 딱인듯? ㅎㅎ+_+ +1 빡빡이형 0 1666 15/09/24
    10017 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1666 19/03/06
    10016 [동영상]Tap Tap Revenge Tour 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1666 12/07/18
    10015 [자게]진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에.. +1 카에르 1 1666 16/12/18
    10014 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1667 20/04/24
    10013 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1667 20/04/27
    10012 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1667 20/01/23
    10011 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1667 21/08/24
    10010 [자게]괴밀아 접었다가 복귀함 hjraider 0 1667 15/09/16
    10009 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1667 16/03/08