• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1685 |
  • 2019-02-13 (수) 16:41

마스터탱커라고 이번에 새로나오는 모바일게임이 있던데

캐릭터들도 귀엽고 해서 한번 해보려고

사전예약을 하고 있길래 사전예약을 했는데 이벤트로

퍼즐을 맞추는걸 할수 있더라고요.

그냥 참여만 해도 경품을 준다고 해서 해봤는데..

흩여진 퍼즐을 요렇게 원래대로 맞추면 되는데...

너무 쉽게 생각했는지 처음하니 120초가 훌쩍 흘러버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또하니까 다른 그림이 나오던데 이번엔 집중을 해서 열심히 맞췄죠.

결과를 보는데... 와....

6초?!

도데체 어떻게 한건지...

운도 운이지만 눈썰미랑 손도 엄청 빠른것 같아요.

사전예약을 하는 공식 홈페이지에 보니까 컨텐츠에 대해서도 나와있던데..

기타 컨텐츠에 낚시 미니게임 등이 있다고 하던데...

게임안에서도 저런 퍼즐 맞추기를 할수 있는 모양이더라고요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333429 13/03/12
    10036 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1668 20/04/27
    10035 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1668 20/10/28
    10034 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 1668 21/11/22
    10033 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1668 17/03/19
    10032 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1668 18/05/31
    10031 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1668 15/09/21
    10030 [자게]아기자기한 게임 좋네용 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1668 16/06/27
    10029 [자게]이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것 아량 0 1668 16/03/08
    10028 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1668 18/03/07
    10027 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1669 21/06/28
    10026 [자게]역대급 업뎃인듯 :3 LETH 0 1669 16/03/31
    10025 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1669 21/05/31
    10024 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1669 23/11/14
    10023 [자게]원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜! 시어버터 0 1669 19/02/26
    10022 [동영상]Army VS Zombie 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1669 12/07/07
    10021 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1669 18/07/25
    10020 [동영상]카운트 어택 슈팅 테그라노트7 스타일러쉬 팬 실기영상 게임폰 0 1669 14/01/21
    10019 [자게]쿠키를부탁해 오늘자 랭킹전. +2 퇴근쫌하자 1 1669 14/12/01
    10018 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1670 20/01/28
    10017 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1670 21/10/18
    10016 [자게]소울앤스톤 모델맞추기 이벤트 +1 빡빡이형 0 1670 15/10/13
    10015 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1670 19/03/06
    10014 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1670 18/06/13
    10013 [자게]잊지 않고 돌아왔네요 웹툰 데이 이벤트~ 류이어 0 1670 15/07/10
    10012 [자게]검과마법 던전 후기 안맨근성 0 1670 16/07/04
    10011 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1670 21/04/30
    10010 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1670 19/04/22
    10009 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1670 18/08/03