• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2051 |
  • 2016-04-08 (금) 14:54

Cap 2016-04-04 20-06-22-910.jpgCap 2016-04-04 20-05-39-291.jpg

게임특징이 1:1 전투부터 AOS 까지 다양한 콘텐츠가 특징인
    게임인데 RPG와 AOS의 장점을 결합해 만들었다고 합니다.
    현재 사전모집중인 게임으로 기본적으로 신청을 하면 5만원상당의
    프리미엄패키지를 받을수 있다고 하더군요.

Cap 2016-04-05 13-19-29-688.jpg

그리고 놀라운건 바로 공식카페에서 볼수 있는 이벤트들 
    그중에는 다른 카페나 블로그 심지어 페이스북 같은곳에 
    백전백승을 알리는 글을 남기면 갤럭시 기어 S2 워치를
    준다고 합니다. 그것말고도 퀴즈이벤트등 다양하게 있는데요.

Cap 2016-04-05 13-19-40-770.jpg

그중에는 공식카페에 가입만해도 문화상품권의 추첨 
    기회를 얻을수 있다고 합니다. 거기에 가입인사를 하면 또주고
    1000번째 가입이나 글을 작성하면 또주고요 
    총합해서 8개 이상의 이벤트를 진행중인데
    AOS랑 RPG를 좋아하는 분들이라면 사전신청도 하고
    카페가입도 하시면 좋을거 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363161 13/03/12
    10097 [자게]프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요 hjraider 0 2126 16/11/02
    10096 [자게]로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전! nify 0 2126 21/05/06
    10095 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 2125 21/10/07
    10094 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 2125 18/03/21
    10093 [자게]여신의기사단 매드무비입니다. +2 로제리나 1 2125 14/10/17
    10092 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 2125 17/05/12
    10091 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 2125 18/01/09
    10090 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 2125 18/05/02
    10089 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 2125 21/08/04
    10088 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 2124 17/03/02
    10087 [자게]헐 더어플에서도 진삼국쾌타 이벤트중이었군요 +1 로제리나 0 2124 14/10/16
    10086 [동영상]버블버블2 +1 GNCkorea 0 2124 12/08/11
    10085 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 2124 23/07/18
    10084 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 2124 21/10/19
    10083 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 2124 14/06/17
    10082 [자게]바캐충 생각보다 좋은거네요 +2 카운티 0 2124 14/12/08
    10081 [자게]소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ +1 카르페의블 1 2124 16/01/25
    10080 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 2124 15/12/20
    10079 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 2124 20/05/25
    10078 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 2124 21/11/16
    10077 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 2123 19/09/22
    10076 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 2123 19/12/18
    10075 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 2123 23/03/29
    10074 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2123 19/02/07
    10073 [자게]여성유저 정말 많은 힐링힐링몽 완전개차반 0 2123 14/06/16
    10072 [자게]심시티의 밤은 낮보다 화려하다 +2 타사리온 0 2123 14/12/26
    10071 [동영상]Train Conductor 2 +1 GNCkorea 0 2123 12/08/12
    10070 [자게]MOE조합을 다시 짜야할때가 .... 사이다5 0 2123 16/10/19