• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2054 |
  • 2021-12-31 (금) 09:44

이게 6시간 테스트가 너무 흥해서 그런가?

사전등록을 생각 못하는 분들도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 하고 있습니다

최초의 모험가 칭호랑 SD 크리처 선택 상자를 주니까 꼭 해두셨다가 직업에 맞는 크리처 받아가세요

버프 크리처일 수도 있어요

개인적으로 제일 마음에 들었던 건 던파 모바일에만 있는 영혼석 쟁탈전이었는데

바닥에 떨어져있는 영혼석을 많이 먹어줘야 저렇게 성장이 가능합니다

성장하면 그만큼 스킬 범위가 넓어져서 킬찬스가 늘어나요

대신 회피가 힘들어져서 금새 다굴맞고 눕기도 하구요 ㅋㅋㅋ 좀 미니게임 느낌나서 되게 좋았습니다

근데 킬 1등에 모은 영혼석 2위인데 다른 2명의 팀원이다 175... 168... ㅠ 

Walnut1 2021-12-31 (금) 14:20:07
    캐릭터 머리 무슨일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2022-01-03 (월) 09:38:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인프라 2021-12-31 (금) 11:01:49
    와 저도 저건 못해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 귀여운거봐 ;;

달팽ee 2022-01-03 (월) 09:38:53
    저거 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1958 [자게]AFK아레나 미세팁 투척! +2 기억하나 1 2009 20/02/19
    1957 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2009 21/08/05
    1956 [자게]일검강호 가그가그콘 1 2009 19/11/14
    1955 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2010 23/01/31
    1954 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2010 23/03/03
    1953 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2010 23/01/13
    1952 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2010 22/12/05
    1951 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 2010 22/01/21
    1950 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2011 18/02/09
    1949 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2011 18/02/09
    1948 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2011 23/12/21
    1947 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 2012 22/11/23
    1946 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2012 23/03/28
    1945 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 2012 22/12/23
    1944 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 2012 24/01/26
    1943 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 2012 21/04/20
    1942 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 2012 22/11/10
    1941 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 2012 22/12/05
    1940 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2013 23/04/19
    1939 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 2013 18/12/26
    1938 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 2013 22/12/14
    1937 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 2013 21/10/26
    1936 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2013 23/01/11
    1935 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 2014 23/04/18
    1934 [자게]안타라스 ㅗㅜㅑ.. 멜론수박 0 2015 18/06/07
    1933 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 2015 21/11/12
    1932 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2015 22/12/20
    1931 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2015 17/11/29