• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1992 |
  • 2023-01-10 (화) 15:42

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ 콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 

솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ 전장에서 적들 사이를 가로지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 

적장을 상대하는 일기토!! 이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요 

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다 

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요 

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1958 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 2009 22/01/21
    1957 [자게]일검강호 가그가그콘 1 2009 19/11/14
    1956 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 2009 18/04/26
    1955 [자게]AFK아레나 미세팁 투척! +2 기억하나 1 2009 20/02/19
    1954 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 2009 22/12/23
    1953 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2010 23/01/31
    1952 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2010 23/03/03
    1951 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2010 23/01/13
    1950 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2010 22/12/05
    1949 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2011 18/02/09
    1948 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2011 18/02/09
    1947 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2011 23/12/21
    1946 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 2012 21/04/20
    1945 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 2012 24/01/26
    1944 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 2012 22/11/10
    1943 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 2012 22/12/05
    1942 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 2012 22/11/23
    1941 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2012 23/03/28
    1940 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2012 17/11/29
    1939 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 2013 21/10/26
    1938 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2013 23/01/11
    1937 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2013 23/04/19
    1936 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 2013 18/12/26
    1935 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 2013 22/12/14
    1934 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 2014 23/04/18
    1933 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2015 19/02/15
    1932 [자게]안타라스 ㅗㅜㅑ.. 멜론수박 0 2015 18/06/07
    1931 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 2015 21/11/12