• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1629 |
  • 2020-05-14 (목) 20:25

최근에 천공성연대기라고 오픈한 게임이 있는데

이거 생각보다 재밌습니다. 시간 막 잡아먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 도트 형태의 그래픽이라 그래서 게임 할 때 그래픽을 좀 중요하게 생각하는 저라

별로 흥미가 생기지 않을 것 같다라고 생각했는데 왠걸?

직접 플레이 해보니 묘한 매력이 있습니다 ㅎㅎㅎ

옛날에는 도트 형태의 게임도 정말 많이 했었는데 그때랑은 비교도 안될 만큼

몰입감 있는 그래픽을 가지고 있네요 ㅋㅋ

거기다가 무협이라는 요소 덕분이 스킬이나 스토리 면에서도 충분한 모습을 보여주고 있고

도트라고 해서 일러스트까지 도트가 아닌 관계로

일러스트에서는 매력적인 캐릭터의 모습들도 확인해 볼 수 있었습니다 ㅋㅋㅋ

게임 초반이라 그런지 좋은 등급의 캐릭터들도 계속 얻을 수 있는데

얘는 왜 이러고 있는 걸까요....ㅋㅋㅋ

아무튼 최대 5명까지 파티원을 만들어서 플레이 할 수 있다는 점과

캐릭터들을 적재 적소 타이밍에 출현시켜야 하는

전략적인 요소도 있어서 한순간도 플레이에서 눈을 떼지 못하게 합니다 ㅋㅋㅋ

그러다 보니 순식간에 렙업하고 시간도 순삭 됐네요......ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1958 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1675 20/06/18
    1957 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2084 23/10/11
    1956 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1342 20/06/22
    1955 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1367 17/10/17
    1954 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1335 20/06/23
    1953 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 인프라 0 1434 23/11/06
    1952 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1571 17/10/19
    1951 [자게]진짜 군주된 기분 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1289 20/06/25
    1950 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 인프라 0 1534 23/11/14
    1949 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1048 17/10/23
    1948 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1610 20/06/26
    1947 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 1954 23/11/17
    1946 [자게]린엠 공성전 다음주구나~~ 골드핑거 0 1397 17/10/25
    1945 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1300 20/06/30
    1944 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1675 23/11/29
    1943 [자게]폭스 기다리는데 언제 나올까요? 지슈카 0 1455 17/10/27
    1942 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1541 20/07/01
    1941 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1529 23/12/12
    1940 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1550 17/10/30
    1939 [자게]출시까지 존버중 ~~ 기염둥잉 0 1306 20/07/03
    1938 [자게]콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다 소류겐2 0 2014 23/12/21
    1937 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1436 17/11/01
    1936 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1364 20/07/06
    1935 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1280 17/11/03
    1934 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2315 24/01/25
    1933 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 1019 17/11/06
    1932 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1259 20/07/10
    1931 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1902 17/11/08