• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2670 |
  • 2023-03-14 (화) 00:40

린투엠 이번에 크로니클X 티저 페이지 오픈된거 보니까

파푸리온도 나오고 뭐 이것저것 업데이트 규모 자체가 꽤 크던데

클래스 리뉴얼 웨이브라고 클래스 리뉴얼도 되나보네요

일단 단검이랑 활부터 리뉴얼된다는거 같던데

활같은 경우에는 주요 스킬 공개된것 보니까

생각보다 나쁘지 않던데 일단 이레이저랑 에너지 실드 스킬은 리뉴얼 되는거 같고

뮤트랑 아처리 존은 추가되는거 같은데 요것도 꽤 괜찮아 보임

그리고 단검은 쉐도우 스월프랑 쉐도우 에고 스킬이 추가되는거 같고

톡신이랑 비전 오브 어쌔신 스킬은 리뉴얼..

개인적으로 지난번 크로니클때 쿠폰으로 전설 단검 하나 뽑은게 있어서 다행...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번에 신화 클래스 라그라도 추가되는데

일단 비주얼부터가 미쳤음...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 스킬도 보니까 기본 명중율 증가시키는 아우라 오브 피아그리오 탑재에

오키쉬 마이트 신화 스킬도 가지고 있고

나와봐야 알겠지만 일단 외형도 그렇고 성능도 장난 아닐것 같은 느낌...ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1959 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1905 20/12/11
    1958 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1876 18/06/07
    1957 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1260 20/12/16
    1956 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1770 18/06/11
    1955 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1921 20/12/18
    1954 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 2017 18/06/13
    1953 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1583 20/12/23
    1952 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2212 18/06/18
    1951 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1857 20/12/29
    1950 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1586 18/06/20
    1949 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 2059 21/01/04
    1948 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1945 18/06/22
    1947 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1945 21/01/11
    1946 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1366 18/06/27
    1945 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1535 21/01/15
    1944 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2547 18/07/03
    1943 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 2219 21/01/22
    1942 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 1219 18/07/10
    1941 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1720 21/01/28
    1940 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1437 18/07/16
    1939 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 1407 21/02/03
    1938 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1789 18/07/18
    1937 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1545 21/02/09
    1936 [자게]총사 날다! 멜론수박 0 1870 18/07/24
    1935 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1933 21/02/17
    1934 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1735 18/07/30
    1933 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1895 21/02/23
    1932 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1544 18/08/06