• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 새로운 던전이 생겼네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2019-08-16 (금) 15:50

물놀이 레이드 던전이 사라지고 하야기담이란 네러티브 던전이 생겼는데

스토리는 물놀이 이후 밤에 괴담하는 걸로 이어지죠.

특이한 건 특정 동료가 등장하는 구간이 있어서 같이 싸우는데

혜낭의 경우 탱커 역할이라 대신 맞아줘는 기능이 있어서

탱커가 없다면 대체하도 될 것 같네요.

던전 보상도 의외로 괜찮은 게 내러티브 컬력센에 필요한

아이템을 한번에 3개를 얻을 수 있고

미션도 매일 초기화되서 지난번 몰놀이 레이드보다

보상 얻는 게 쉬어지는 것 같아서 좋아요.

무엇보다 썸머 이벤트 폭죽도 있어서 연계성도 있고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1959 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1385 19/03/19
    1958 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1385 21/04/13
    1957 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1385 18/11/06
    1956 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1385 17/12/04
    1955 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1385 17/11/23
    1954 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1384 17/07/20
    1953 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1384 19/09/05
    1952 [자게]리니지m 옥토끼의 낙원 후기 박스군 0 1384 17/09/27
    1951 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1384 19/11/26
    1950 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1384 17/10/31
    1949 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1384 19/06/10
    1948 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1384 17/10/11
    1947 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1384 20/12/16
    1946 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1384 17/10/24
    1945 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1384 20/07/12
    1944 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1384 18/08/09
    1943 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1383 21/04/29
    1942 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1383 19/11/25
    1941 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1383 17/10/23
    1940 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1383 20/09/14
    1939 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1383 19/09/18
    1938 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1383 20/08/27
    1937 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1383 19/08/20
    1936 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1383 19/09/30
    1935 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1382 18/12/20
    1934 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1382 17/05/15
    1933 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1382 20/01/28
    1932 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1382 21/01/08