• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1305 |
  • 2019-11-27 (수) 13:54

이번에 아이온 폭풍의땅 용계 대규모 업데이트를 진행 했잖아요

11주년에다 대규모 업데이트를 진행해서 이것저것 주는게 많던데

그중에 업데이트기념 혜택으로 주는 루드라!

그냥 홈페이지에서 보상받기 눌러서 쿠폰함에서 받으면 되더라고요.

인벤토리로 구슬을 주는데 그걸 사용하면 이렇게 루드라가 소환이 되고

일일퀘스트를 할수 있어요.

일일퀘스트는 그냥 루드라랑 대화만 하면 끝!!

대화를 하면 이렇게 선물을 주죠 ㅋㅋ

구슬안이 답답하다는 루드라 ㅋㅋ

매일 접속해서 꼬박꼬박 꺼내줄께!!

(한번밖에 안되는줄 알았는데 소환해보니까 퀘는 안되는데 소환은 계속 되요 ㅋ)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1958 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1312 17/08/24
    1957 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1312 20/07/21
    1956 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1312 19/12/19
    1955 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1312 17/10/31
    1954 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1312 18/08/14
    1953 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1312 21/09/08
    1952 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1312 17/06/09
    1951 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1311 19/09/17
    1950 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1311 21/01/06
    1949 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1311 20/03/19
    1948 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1311 20/07/28
    1947 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1311 21/07/23
    1946 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1311 17/05/15
    1945 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1311 18/07/23
    1944 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1311 17/08/24
    1943 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1311 20/03/06
    1942 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1311 19/11/21
    1941 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1311 21/03/19
    1940 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1311 19/08/16
    1939 [자게]원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기 렌지오아 0 1311 19/11/21
    1938 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1311 20/09/02
    1937 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1311 20/09/02
    1936 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1311 17/12/11
    1935 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1310 19/09/26
    1934 [자게]새로운 컨텐츠를 위해 열렙! 구구6 0 1310 18/06/12
    1933 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1310 21/04/02
    1932 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1310 18/11/26
    1931 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1310 20/06/15