• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1391 |
  • 2020-07-17 (금) 20:45

예전에 미르의전설2를 재밌게 플레이 했던 유저분들이라면 이번에 오픈준비중인 미르2 사북쟁탈을 정말

재밌게 플레이 하실 수 있지 않을까? 하는 생각이 드네요 

미르의 꽃이라 할수 있는 사북공성전을 가장 흥미롭게 표현했다고 하며 또 정말 치열했던 문파간의

전투 쟁을 모바일에 잘 녹여내었다고 하니 PC에서 느꼈던 그 치열함을 다시한번 느껴볼 수 있겠네요 

그래픽이나 조작은 조금 달라질수 있지만 원작의 재미를 충분히 잘 녹여내었다면 이번 작품

고대하면서 기다려봐도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1959 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1387 19/11/26
    1958 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1387 17/12/19
    1957 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1387 19/12/17
    1956 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1386 20/06/26
    1955 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1386 19/08/26
    1954 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1386 18/11/16
    1953 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1386 19/09/05
    1952 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1386 19/11/25
    1951 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1386 17/12/22
    1950 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1386 18/10/30
    1949 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1386 20/10/08
    1948 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1385 17/05/15
    1947 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1385 19/07/25
    1946 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1385 19/09/18
    1945 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1385 17/11/24
    1944 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1385 17/10/31
    1943 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1385 19/06/03
    1942 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1385 20/06/18
    1941 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1385 17/10/31
    1940 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1385 19/08/13
    1939 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1385 19/03/19
    1938 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1385 17/12/04
    1937 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1385 17/11/23
    1936 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1384 17/07/20
    1935 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1384 18/07/23
    1934 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1384 20/09/29
    1933 [자게]리니지m 옥토끼의 낙원 후기 박스군 0 1384 17/09/27
    1932 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1384 19/06/10