• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시...
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1330 |
  • 2021-09-08 (수) 16:45

뮤 아크엔젤2 드디어 내일 출시하네요

개인적으로 전작을 재밌게 하기도 했고 제일 기대하고 있던 게임이라

뭔가 체감상 엄청 오래 기다린 느낌..

여튼 그래도 내일 출시한다니까 뭔가 벌써부터 설레네요ㅋㅋㅋ

그리고 이번에는 모델도 유세윤이던데ㅋㅋㅋ

어떤 약빤 영상 나올지 궁금하기도 하고...

뮤 아크엔젤1때는 뮤지가 모델이었고

요상한 약빤 뮤직비디오 공개해서 조회수 폭발했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 더하면 더했지...덜하지는 않을 것 같....ㅋㅋ

여튼 사전예약 보상도 역대급이고 여러모로 기대중

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1958 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1298 20/01/20
    1957 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1298 21/01/25
    1956 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1298 19/11/27
    1955 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1298 21/03/26
    1954 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1298 18/11/25
    1953 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1298 21/07/22
    1952 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1297 17/09/13
    1951 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1297 21/02/26
    1950 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1297 20/08/20
    1949 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1297 18/10/01
    1948 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1297 17/09/01
    1947 [자게]다크어벤져 하고 있는데.. 레드벨벳루 0 1297 17/09/28
    1946 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1297 20/09/21
    1945 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1297 24/06/11
    1944 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1297 19/06/12
    1943 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1297 19/09/11
    1942 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1297 18/09/10
    1941 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1297 19/11/11
    1940 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1296 19/09/12
    1939 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1296 18/08/22
    1938 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1296 18/10/12
    1937 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1296 19/09/18
    1936 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1296 17/08/22
    1935 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1296 21/05/20
    1934 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1296 20/08/13
    1933 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1296 20/08/20
    1932 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 1296 21/07/26
    1931 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1296 18/02/14