• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다던왕 던전 난이도는 어찌하나염
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2447 |
  • 2015-05-29 (금) 13:43

다함께던전왕 업데이트 후 던전을 조각을 모아서 열게 바뀌었는데 
    플레이하는 유저 입장에서는 상당히 편리하더군요 
    그전에는 지 맘대로 아무때나 막 열리던게 이제는 직접 열지 않으면
    등장하지 않습니다. 조각은 스테이지 클리어 후 1개씩 얻을수 있으며
    총 5개를 소비해 던전을 열수 있습니다. 조각이 반드시 등장하니 던전 열수있는건
    문제가 되지 않는데

던전의 난이도 조정은 못하나요?
    한번 열면 1레벨 보스, 2번은 2레벨, 7번은 7레벨 이렇게 올라가는데
    계속 던전을 열다 보니까 지금은 너무 어려워 클리어를 못하고 있습니당 ㅋㅋㅋ
    보석 이벤트 하던데 월급파워를 한번 쓸까 생각하고 있고...
    던전 난이도는 내맘대로 못하나요?ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325321 13/03/12
    9996 [동영상]Ichi +1 ♣서로해♣ 0 1674 12/08/14
    9995 [자게]오늘의 교훈 : 고레벨한텐 댐비지말자 +1 트롯먼 0 2309 14/04/28
    9994 [기타]뮤 오리진 나왔네용. +2 코르륵 0 3131 15/04/29
    9993 [자게]다던왕 던전 난이도는 어찌하나염 피카뷰 0 2450 15/05/29
    9992 [자게]슬링샷을 접목한 슬링샷브레이브즈 음지야 0 5487 15/07/03
    9991 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1669 15/07/29
    9990 [자게]아 세이버짱 게임으로 만날수 있다니 이노의만물 0 3265 15/09/01
    9989 [자게]요빌런 할때 의뢰소 할 수 있는 만큼은 다 하세요 +1 개들의청춘 0 4767 15/09/24
    9988 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1939 15/10/19
    9987 [자게]던스 비긴즈 비앙카 획득! 김프라 0 1851 15/11/18
    9986 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1669 15/12/14
    9985 [자게]콜오브던전 2016년 특별 코드 꿀~ 아량 0 2004 16/01/22
    9984 [기타]놀러와마이홈 캐릭터 너무 귀여운듯 안맨근성 0 5905 16/06/27
    9983 [동영상]자이언티가 솔직히 잘하긴 잘하네요 테이블 0 1582 16/08/08
    9982 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1179 16/10/24
    9981 [자게]세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔.. 자진모리장 0 2025 16/12/02
    9980 [자게]한나 재밌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1969 17/01/25
    9979 [자게]리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ 모더니 0 1602 17/04/13
    9978 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1513 17/05/30
    9977 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1360 17/11/06
    9976 [자게]요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ sanjgnbj 0 1066 17/12/13
    9975 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1348 18/01/11
    9974 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1817 18/04/23
    9973 [동영상][킬폭]3타안에 터트리는 칼날비 모데카이저! +뜻밖의 싸이코 롤 박수민14 0 1714 18/06/07
    9972 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1289 18/10/18
    9971 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1403 19/02/26
    9970 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1281 19/05/30
    9969 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1426 19/07/17