• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1542 |
  • 2018-01-24 (수) 18:32

이번에 로드오브다이스가 1주년 생일을 맞이했는데

저 같은 경우에는 뒤늦게 로드오브다이스를 접해서

보상을 두둑히 받고 있습니다 ㅎㅎㅎ

이번에도 1주년 보상으로 5성 선택권을 받았는데

모두 좋은 캐릭이라 외형 보고 골랐습니당 ㅎㅎ !

그리고 1주년이라 그런지 많은 이벤트가 진행중인데

이거 말고도 시간대 별 마다 버프 받는 것도 있어서

그 시간을 잘 이용해서 스테이지 도시는 것도 나쁘지 않다고 생각이 듭니다 ㅎㅎ

저는 개인적으로 출첵 이벤트가 누넹 띄는데

저걸로 태초의 조각 많이 모아서 나중에 태초의 다이서를 노려봐야겠습니다 !!!

아직 시작한지 별로 안된 뉴비이지만 나름 재미도 있고 간편해서 꾸준히 해볼생각입니다 ㅎㅎ

그리고 1주년 이후 2주년 3주년 ~~~ 10주년까지 장수 했으면 좋겠습니다 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1931 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1752 17/12/31
    1930 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 2050 18/01/04
    1929 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1864 18/01/08
    1928 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2195 18/01/10
    1927 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1588 20/08/26
    1926 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1517 18/01/15
    1925 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1610 20/09/01
    1924 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1749 18/01/25
    1923 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1374 20/09/03
    1922 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1323 20/09/07
    1921 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1528 18/02/02
    1920 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1742 20/09/09
    1919 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1585 18/02/06
    1918 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1481 18/02/08
    1917 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1444 20/09/14
    1916 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1466 20/09/14
    1915 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1434 20/09/15
    1914 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1509 20/09/17
    1913 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1388 18/02/19
    1912 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1307 20/09/21
    1911 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1473 20/09/22
    1910 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1428 20/09/24
    1909 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2369 18/03/05
    1908 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1613 20/10/07
    1907 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 1960 18/03/27
    1906 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1606 20/11/11
    1905 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2152 20/11/16
    1904 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 1142 20/11/24