• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1401 |
  • 2019-07-01 (월) 11:03

라플라스M 이번에 새롭게 나온 영상인거 같은데

코스튬이 엄청나게 다양하네요....!

아기자기한 그래픽으로 나오는 MMORPG겜이라 엄청 기대하고 있는데

진짜 게임 스타일 하나만큼은 엄청 취향저격임니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 보니까 사전예약자수가 40만명을 넘었던데

덕분에 정식 출시 되면 아이템은 넉넉히 챙길 수 있게 됬네요!!

내일 CBT라서 혹시나 아직 사전예약 안하신 분들은

꼭 사전예약이랑 공식 카페 가입도 해두시길....!!

참고로 이번에 김영선 성우가 더빙을 했다고 해서 엄청 기대하고있네요...

원펀맨 사이타마나 나루토의 사스케 등등.... 엄청나게 굵직한 작품들을 맡아서 하신걸로 알고 있는데

아마 정식 출시되면 김영선 성우분이나 다른 유명 성우분들 덕분이라도 

스토리 자체가 꽤 재미있을꺼 같네요......!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1930 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1473 18/11/28
    1929 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 1090 21/07/01
    1928 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 1024 18/11/30
    1927 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1597 21/07/05
    1926 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1580 18/12/05
    1925 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1286 21/07/08
    1924 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1957 18/12/07
    1923 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1415 21/07/12
    1922 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1383 18/12/11
    1921 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1447 21/07/16
    1920 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1202 18/12/14
    1919 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1396 21/07/22
    1918 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1500 21/07/26
    1917 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 2064 21/08/06
    1916 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1288 19/01/09
    1915 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1387 19/02/19
    1914 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1559 19/03/07
    1913 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1419 19/03/20
    1912 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1539 21/11/04
    1911 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1453 19/04/29
    1910 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1572 21/11/25
    1909 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 1760 21/11/26
    1908 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1389 19/05/08
    1907 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1677 19/05/10
    1906 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 1778 21/12/08
    1905 [자게]시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ +1 지슈카 1 3389 19/06/04
    1904 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1404 19/07/01
    1903 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 1149 19/07/29