• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
54%
54% (507 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2243 |
  • 2020-05-08 (금) 10:54

사냥이 끝나면 언제나 씨앗섬으로 가는 게 일상이 되었네요 ㅋㅋㅋ

여기서 한땀한땀 잘 키운 닭과 소, 채소들을

수확하면서 왠지 모를 힐링을 느껴서 좋더라고요.

그렇게 얻은 걸로 주문센터에 등록된 물품을

판매하면서 얻는 것도 쏠쏠하고요.

매일 2배 보상을 받을 기회가 5번이 있어서

효율적인 경험치 수급이 가능해서 좋죠.

최근엔 낚시하는 재미에 빠졌고요~

낚시터마다 나오는 물고기들도 다르고

낚시상점에서 교환하거나 경험치를 주는 물고기가 있어서 좋아요.

그리고 도감에 기록하는 걸 보면 뭔가 보람차기도 해요. ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1931 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1241 19/08/22
    1930 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2667 22/04/17
    1929 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1350 19/08/26
    1928 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 2830 22/04/20
    1927 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2549 22/04/24
    1926 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1286 19/08/31
    1925 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1561 19/09/03
    1924 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2728 22/05/02
    1923 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1426 19/09/05
    1922 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2475 22/05/07
    1921 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1608 19/09/09
    1920 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 2664 22/05/11
    1919 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1354 19/09/11
    1918 [자게]DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... +2 달팽ee 0 2638 22/05/16
    1917 [자게]조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. +1 카에르 1 2714 22/05/27
    1916 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2465 19/10/01
    1915 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 1979 19/10/28
    1914 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 2452 22/07/12
    1913 [자게]SK2 해외 매출 엄청나네요 김동현92 1 2564 22/07/25
    1912 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1640 19/12/09
    1911 [자게]팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 +1 나한신 1 2484 22/08/30
    1910 [자게]A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 2424 22/09/30
    1909 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2369 20/01/17
    1908 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 2231 22/11/01
    1907 [자게]리니지2m 던전은 필수로 +1 무둡꾸더용 1 1626 20/02/10
    1906 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2129 22/11/11
    1905 [자게]월루중~ +1 소현5 1 1532 20/02/12
    1904 [자게]V4 신규서버에 사람들 봐.... +2 기억하나 1 1703 20/02/14