• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
79%
79% (409 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1286 |
  • 2020-07-31 (금) 17:12

현재 사전예약을 진행하고 있는 이터널소드M 입니다.

해외 TAP스토어 1위를 기록했던 게임으로,

여기 분들도 몇 분 기다리시는걸로 알고 있는데요 ㅎㅎ

모르시는 분들을 위해 다 함꼐 힘을 모아봅시다! 하는 마음으로

스크린샷 몇개좀 뿌려볼까 합니당

(50만 사전예약 진행하면 S급 미령 얻을수 있다능 ㅠ)

풀3D 모바일MMORPG로 다양한 컨텐츠들이 즐비한데

보스레이드 등이 꽤 재미있을것 같아요.

예전 PC MMORPG하는 느낌도 들 정도로 정교하게 보여집니다.

뭐, 바닥 장판 표시 등으로 좀 더 수월하게 해주는 기능도 있는것 같구요.

일단 빨리 출시가 되면 좋겠는데

8월 런칭일정만 고지하고 아직 아무런 소식이 없더라구요 ㅠ

요즘 할만한 게임 없었는데, 빨리 출시되었음 좋겠습니다.

해외섭 플레이 영상은 위에 있으니

관심 있다면 다들 사전예약 날래날래 하자구욧!

안맨근성 2020-07-31 (금) 18:36:09
    오 그래픽 감성 뭔가 아시아랑 북미 느낌 합쳐논것 같네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1931 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1484 21/04/20
    1930 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1311 18/10/17
    1929 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1533 18/10/22
    1928 [자게]미르의전설2 리부트 사전예약 떳네요. 정말 오랜만에 듣는 미르..ㅋ 박스군 0 1226 18/10/24
    1927 [자게]로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전! nify 0 1876 21/05/06
    1926 [자게]문양 어서 빨리 뚫어야지 무둡꾸더용 0 1229 18/10/26
    1925 [자게]스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? +1 nify 0 1813 21/05/11
    1924 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1487 18/10/30
    1923 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1854 21/05/17
    1922 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1401 18/10/31
    1921 [자게]라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요 리하린 0 1702 21/05/20
    1920 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1296 18/11/05
    1919 [자게]허거덩...나...트라하를..보고 말았어.. 건조망고 0 1223 18/11/08
    1918 [자게]이 게임 취향 저격 제대로... 팜코코 0 2229 21/05/28
    1917 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1156 18/11/12
    1916 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1672 21/06/02
    1915 [자게]킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다! +1 뿜뿜 1 1766 18/11/26
    1914 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1421 19/01/07
    1913 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 2099 21/08/11
    1912 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2654 19/01/18
    1911 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 2013 21/09/24
    1910 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1546 19/03/25
    1909 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 2025 21/11/02
    1908 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 2040 19/04/12
    1907 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1269 19/04/16
    1906 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1568 19/05/16
    1905 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1876 19/06/26
    1904 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1653 19/07/05