• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1491 |
  • 2020-10-06 (화) 14:02

MLB 9이닝스 20에는 여러 모드가 존재하는데요

오늘 해본 모드는 바로 타점 모드입니다

타점 모드는 득점 찬스 상황에서 공격을 플레이하는 모드인데요

전략적으로 득점을 할 수 있도록 신경쓸 수 있어서 좋더라고요

이렇게 공격으로 플레이를 할 수 있어서 좋은데요 

타점 모드에는 타점 상점이라는 것이 존재합니다 

게임 플레이를 통해 얻은 타점 코인으로

이렇게 아이템을 구매할 수 있어서 더 매력적인 것 같습니다!

공식카페 https://cafe.naver.com/mlb9innings/

안드로이드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common

sarami 2020-10-06 (화) 22:47:52
    MLB 9이닝스 소개  감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1931 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1390 18/08/01
    1930 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1724 21/02/24
    1929 [자게]바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서! 콘쵸코 0 1996 18/08/06
    1928 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1599 18/08/10
    1927 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1352 21/03/05
    1926 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 2268 21/03/10
    1925 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1350 18/08/21
    1924 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1600 21/03/16
    1923 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1548 18/08/26
    1922 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1958 21/03/23
    1921 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1747 18/08/29
    1920 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1355 21/03/26
    1919 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1336 18/09/04
    1918 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1506 21/03/29
    1917 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1302 21/04/01
    1916 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1524 18/09/10
    1915 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1353 21/04/16
    1914 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1659 21/04/22
    1913 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 2017 21/05/03
    1912 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1342 18/10/25
    1911 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 2161 21/05/27
    1910 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1633 18/11/20
    1909 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1853 21/06/17
    1908 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1729 21/07/22
    1907 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2330 19/01/28
    1906 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2654 19/02/13
    1905 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 2135 19/03/13
    1904 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1209 19/03/20