• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 생각보다 넘 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2006 |
  • 2020-10-12 (월) 19:18

원신 너무 플레이 해보고 싶었는데 이번에 해보고 잔잔하면서 오픈월드를 여행하는

한 사람의 모험가가 된듯한 기분이 들어서 너무 좋았고 

또 여러가지 원소를 가진 캐릭터들과 한국어더빙 그리고 메인스토리와 여러가지

서브 퀘스트이 어우러 지면서 이게 진정 내가 원하던 RPG게임이 아니였나 그런

생각도 들더라구요 ㅎㅎ 

그리고 개인적으로 원신이 좋았던 부분중에 하나가 바로 이렇게 유저가 시간을 조정할수 있어서

한 장소에서도 여러가지 풍경을 만들수가 있다는 점인데 보고 있으면 별다른걸 하지않아도

힐링이 되서 너무 좋네요 ㅎㅎ

모험 좋아하시고 오픈월드 RPG좋아하시면 정말 강추 드립니다

sarami 2020-10-13 (화) 00:01:11
    원신 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1931 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1566 23/11/10
    1930 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1648 17/10/21
    1929 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1217 20/06/26
    1928 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1963 23/11/16
    1927 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1531 17/10/24
    1926 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 콧수염미남 0 1356 20/06/29
    1925 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1921 23/11/23
    1924 [자게]놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트 무둡꾸더용 0 1363 20/07/01
    1923 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1688 23/12/05
    1922 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1389 17/10/30
    1921 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 1481 20/07/02
    1920 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1930 23/12/18
    1919 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1457 17/10/31
    1918 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1390 20/07/03
    1917 [자게]하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나 +2 nify 0 2323 23/12/28
    1916 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2777 24/01/15
    1915 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1288 17/11/06
    1914 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 인프라 1 1294 20/07/13
    1913 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1467 17/11/21
    1912 [자게]왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까 +1 청순여자 1 1551 17/11/29
    1911 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 1562 24/06/12
    1910 [자게]R2M 사전예약 100만 돌파했다던데 +1 타사리온 1 1188 20/08/04
    1909 [자게]여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요? +1 인프라 1 1265 20/08/07
    1908 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1471 20/08/10
    1907 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 1326 20/08/12
    1906 [자게]리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항! +1 J.S P 1 1308 20/08/13
    1905 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1343 20/08/14
    1904 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1953 17/12/27