• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해시대 오리진 CBT 신청 완료
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1106 |
  • 2020-11-27 (금) 19:36

대항해시대 오리진 1차 CBT 1만명 모집이 예상했던것보다 너무 빠르게 끝나서

이번에 2차 CBT모집을 진행하고 있는데 이번에 5천명을 추가모집한다고 하니

관심이 있으시면 서둘러서 진행하셔야 할 것 같습니다

그냥 아무나 다 참여 할 수 있으면 너무 좋겠지만 이번 대항해시대 오리진의 경우에는

능력 검정시험을 10개의 문항중 8개 이상을 맞추셔야하는데 전부 대행해시대와 관련된

문제이고 그렇게 어려운 편이 아니라서 원작을 한번이라도 플레이 해보신 분들이라면

어렵지 않게 문제를 풀 수 있을거라고 생각합니다

대항해시대의 경우에는 예전 부터 정말 재밌게 플레이 해왔던게임이라 올드팬들도

상당히 많은편이고 근본인 게임이라서 새로운 시리즈를 항상기다려 왔는데 이번에는 특히

오리진 작품이라서 기대가 큰데 아마 예전에 플레이 하던 그 재미를 느낄수 있지 않을까 싶어요 

그리고 야시장이 열리는 시간인 새벽2시에 CBT프리패스권을 지급한다는 말이 있어서

호기심에 한번 들어가 봤더니 진짜로 지급해 주고 있더라구요 ㄷㄷ

만약 대항해시대를 잘 모르시는 분들이나 문제에 자신이 없으신 분들이라면 야시장

프리패스권을 한번 노려보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

sarami 2020-11-28 (토) 00:07:37
대항해시대 오리진 CBT 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1931 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 2121 21/11/17
1930 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1924 19/04/15
1929 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 2129 21/11/22
1928 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1782 19/04/23
1927 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1966 21/11/23
1926 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1514 19/04/25
1925 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1823 21/11/24
1924 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1575 19/04/30
1923 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1937 21/11/25
1922 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1601 21/11/29
1921 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1853 19/05/09
1920 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1550 19/05/13
1919 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 2108 21/12/02
1918 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1471 19/05/16
1917 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 2069 21/12/05
1916 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1568 19/05/16
1915 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1876 19/06/26
1914 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1652 19/07/05
1913 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 2580 22/02/11
1912 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1463 19/07/15
1911 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2530 22/03/14
1910 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2836 22/03/30
1909 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2778 22/04/04
1908 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1318 19/08/26
1907 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1692 19/10/16
1906 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2491 19/11/06
1905 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1387 19/11/18
1904 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2298 22/09/13