• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1749 |
  • 2020-12-02 (수) 20:34

대항해시대 오리진 2차 CBT 빨리 신청하세요!

이번에는 추첨해서 뽑는다는데

총 5천명을 뽑는다고 합니다!

1차때도 진행했던 대항해시대 시험 합격자가 되면

대항해시대 오리진 특별 제독으로 임명됩니다

특별제독이 되면 사전예약과 런칭 소식을 별도로 안내 받을 수 있고 

추첨을 통해 시크릿 선물까지 발송 받을 수 있다고 합니다!

트레일러에서 나온 장면인데 북극해를 지나는 장면이더라구요

연출이 엄청나던데 그래서 그런지 

1차 CBT때 1만명 모집하던 것이 2일만에 끝날 정도로 큰 주목을 받고 있는 것같아요

빨리 대항해시대 오리진 나와서 했으면 좋겠네요!

sarami 2020-12-03 (목) 00:07:19
    대항해시대 오리진 2차 cbt 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1931 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 2092 22/12/07
    1930 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1449 17/06/16
    1929 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2186 22/12/12
    1928 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1816 17/06/20
    1927 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 2038 22/12/16
    1926 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1791 17/06/26
    1925 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1741 20/03/13
    1924 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1608 17/06/29
    1923 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1768 20/03/17
    1922 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2163 22/12/27
    1921 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1925 17/07/04
    1920 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1582 20/03/19
    1919 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2191 23/01/03
    1918 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1973 17/07/06
    1917 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1548 20/03/20
    1916 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2275 23/01/11
    1915 [자게]V4 신규 시즌6 사전예약 +1 인프라 1 2151 23/01/19
    1914 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1434 17/07/11
    1913 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1723 20/03/30
    1912 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1838 20/04/09
    1911 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2045 23/04/18
    1910 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1731 20/05/13
    1909 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1374 17/09/12
    1908 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1541 20/05/29
    1907 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1581 20/06/04
    1906 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1529 17/10/18
    1905 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1453 17/10/24
    1904 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1718 20/07/03