• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2510 |
  • 2022-03-18 (금) 14:30

일단 탭 슬라이드 플릭까지

기본기들이 전부 들어가있는 리듬 게임인데

곡 리스트에 무려 보컬로이드의 띵곡들이 들어가있습니다

크...

버추얼 라이브도 지원해서 다른 유저들이랑 라이브도 즐길 수 있다고 하는데

이건 출시했을 때 어떻게 구현했는지를 봐야할 거 같고

난이도도 보통 3 ~ 4단계 선에서 끝내는 거에 비해서

5단계까지 선택이 가능하다는 거 보면 확실히 리듬 게임으로써의 기본기가 탄탄한 게임으로 보입니다

보컬로이드의 명곡들이 나오는 만큼 당연하지만 미쿠도 나오구요

일단 사전등록은 해뒀는데... 빨리 나왔으면

인프라 2022-03-18 (금) 15:47:35
    두번째 상큼발랄한거봐 리듬겜 간만에 잼겠네여

CONSOL 2022-03-21 (월) 09:40:18
    그쵸 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1931 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 2212 21/08/19
    1930 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1540 19/01/18
    1929 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2015 19/01/30
    1928 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1706 21/09/01
    1927 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1724 19/02/09
    1926 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1839 21/09/07
    1925 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1820 21/09/10
    1924 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1816 19/02/21
    1923 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 2373 21/09/16
    1922 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1911 19/02/26
    1921 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1932 21/09/24
    1920 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 2064 19/03/05
    1919 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1786 21/09/29
    1918 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1414 19/03/12
    1917 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1867 21/10/13
    1916 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1546 19/03/25
    1915 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 2025 21/11/02
    1914 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 2040 19/04/12
    1913 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1271 19/04/16
    1912 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1568 19/05/16
    1911 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1876 19/06/26
    1910 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1653 19/07/05
    1909 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 2583 22/02/11
    1908 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1463 19/07/15
    1907 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2530 22/03/14
    1906 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2839 22/03/30
    1905 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2779 22/04/04
    1904 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1321 19/08/26