• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2330 |
  • 2022-04-05 (화) 15:18

유튜브에서 제 8회 포커스타 챔피언십 영상 업로드한 거 보는데

참가한 사람들 행동보면 묘하게 공감되는 요소가 많더라

초반에 탈락한 어뷰굿맨처럼 자신을 믿고 과감하게 올인하다가

진아이비한테 역으로 당한 거 보니까 ㅋㅋㅋ

원래 홀덤은 투페어로 승부보는 게 다반사니까 저렇게 나오는 게 이해됨

단지 상대하는 사람이 족보가 더 높아서 진 거 일 뿐

저런 일이 빅팟999를 하면서도 생기긴 했지

이때도 스트레이트가 완성되거라 믿고 올인하다가 털린 것 같은데 ㅋㅋㅋ

이런 걸 보면 나도 999존에 가서 챔피언십 나가고 싶어진다

한번쯤 재미 삼아 나가고 싶기도 하고

영상에 내 얼굴 나와서 하는 것도 나쁘지 않을지도? ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1930 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1562 17/07/24
    1929 [자게]부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1758 20/04/08
    1928 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트 드라곤상 0 2370 23/03/07
    1927 [자게]벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ MelOn4 0 1342 17/07/26
    1926 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1269 17/07/31
    1925 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1565 20/04/16
    1924 [자게]업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M GFML 0 1960 23/03/22
    1923 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1531 17/08/02
    1922 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1582 20/04/20
    1921 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1182 17/08/03
    1920 [자게]컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다. 박스군 0 1567 20/04/23
    1919 [자게]다음주 출시하는 사이버 판타지 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1861 23/04/07
    1918 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1863 17/08/07
    1917 [자게]간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 +1 루나섭 1 4927 20/05/04
    1916 [자게]님들 혈투 사전예약 하고 있다함 +1 일갬땅언 1 1451 20/05/15
    1915 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1689 23/07/31
    1914 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1478 20/06/03
    1913 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1391 20/06/05
    1912 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1845 17/10/03
    1911 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 1037 17/10/16
    1910 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1264 20/06/23
    1909 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1314 17/10/23
    1908 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1483 20/07/15
    1907 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1332 20/07/28
    1906 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1650 24/05/08
    1905 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1193 20/07/31
    1904 [자게]프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? +1 지슈카 1 1984 17/12/06
    1903 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1445 20/08/06