• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1902 |
  • 2018-02-22 (목) 15:55

성인을 위한 하드코어 액션 게임이 나왔다고해서 플레이하고있는데 오늘 첫번째 업데이트가 되서 유물찾기 컨텐츠가 나왔습니다.

유물 찾기는 하루에 1번 초기화 되고 모든 지역인 한번만 클리어 가능합니다.

클리어 하게되면 골드, 드론 , 보급상자를  얻을 수 있으니 매일 매일 돌아야 합니다.

8-4를 클리어해야 할 수 있는 컨텐츠인 만큼 8스테이지를 클리어 하셧다면 무난하게 할 수있는 난이도 입니다.

현재A1-6까지 클리어하고 공카에 스샷과 아이디를 적으면 상품을 주는데 어른들을 위로해주는 상품을 경품으로 줍니다.

위에 스샷처럼 유물찾기에는 함정을 피하면서 해야합니다. 처음이라도 쉽게 피할 수 있습니다.

유물찾기 이벤트말고도 출석이벤트로 S급 보급상자도 주고 업데이트로 인한 점검때문에 오늘안에 접속만하면 1000에텔을 줍니다.

에텔을 이용해서 게임전투중에 부활도 할수있고 코스툼 구매도 가능합니다.

출시 한지 얼마 안됬는데 업데이트를 해줘서 참 고맙네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1930 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1962 17/06/27
    1929 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2225 20/03/16
    1928 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2198 22/12/23
    1927 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2089 17/07/02
    1926 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2120 22/12/29
    1925 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2479 17/07/05
    1924 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1719 20/03/19
    1923 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 2150 23/01/06
    1922 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1529 17/07/07
    1921 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 2188 23/01/13
    1920 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1451 17/07/10
    1919 [자게]뭉쳐라 혈맹레이드 EUNNA 0 1656 20/03/26
    1918 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2087 23/01/26
    1917 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2372 17/07/11
    1916 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5855 20/03/27
    1915 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 2001 23/02/02
    1914 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1631 17/07/13
    1913 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1696 20/03/31
    1912 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 2063 23/02/09
    1911 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2135 17/07/18
    1910 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1666 20/04/01
    1909 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1878 23/02/20
    1908 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1536 17/07/20
    1907 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2490 20/04/03
    1906 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1862 23/02/27
    1905 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1713 17/07/23
    1904 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1796 20/04/07
    1903 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2403 23/03/05