• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1517 |
  • 2019-03-15 (금) 14:10

블소레 이벤트 탭을 보면 100일기념 백몽 각성이라고 해서

새로운 이벤트를 시작했는데요.

이벤트로 귀여운 백몽 수호석을 얻을 수 있더라고요.

그리고 매일 1시간 접속을 하면 은화랑 성장 재료까지 주는 ㅎㅎ

또 어제 업데이트를 했었는데 보스러시가 새로 나온..

시작과 동시에 2마리가 등장하고 일정시간이 지나면 1마리가 추가로 등장!

매일 2회 12시 30분, 22시 에 오픈이 되는데 10분간 이용이 가능하더라고요.

그리고 새로운 신캐 암살자에 대한 소식도 있는데

홈피에 보니까 암살자 실루엣이 공개가 되었더라고요.

기대평을 작성하는 이벤트도 하고 있는데 사람들 반응이 ㄷㄷㄷㄷ

암살자 생각보다 기대하는 유저들이 상당히 많은..

특히 비무에서 좋을것 같다는 평이 대다수 ㅎㅎ

APO BO 2019-03-15 (금) 14:44:21
    오랜만에 다시 블소나 들어가볼깡...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1930 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1284 20/09/25
    1929 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2644 18/03/05
    1928 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1733 18/03/14
    1927 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1572 20/10/07
    1926 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1649 18/03/19
    1925 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2428 18/03/22
    1924 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1373 20/10/19
    1923 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2222 18/03/27
    1922 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1388 20/10/22
    1921 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1272 20/10/28
    1920 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1566 18/04/17
    1919 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1216 20/11/02
    1918 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2434 18/04/23
    1917 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1781 18/04/29
    1916 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1182 20/11/16
    1915 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1941 18/05/04
    1914 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1383 20/11/20
    1913 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1754 18/05/09
    1912 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1642 20/11/24
    1911 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1935 18/05/14
    1910 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1987 18/05/17
    1909 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1853 18/05/23
    1908 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1134 20/12/01
    1907 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1709 18/05/31
    1906 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 1060 20/12/07
    1905 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1198 20/12/10
    1904 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1624 18/06/05
    1903 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1069 20/12/15