• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1241 |
  • 2018-09-27 (목) 17:00

이번에 어드벤쳐 모바일게임 팬텀게이트가 출시가 되었는데요.

그와 동시에 헤이즈가 부른 음원과 뮤직비디오도 공개가 되었죠.

뮤직비디오를 보면 헤이즈의 눈물이 나오는데..

게임을 해보시면 헤이즈가 왜 눈물을 흘리는지 바로 이해를 하실듯..

바로 주인공 아스트리드의 어머니 라네르타가 기억의 조각이 되어서

산산히 흩어질때의 모습을 생각하면서 슬픈 감정으로 노래를 해서인것 같은데

그 감정이 고스란히 전해지는것 같더라고요.

게임에는 300여종이 넘는 팬텀들이 등장을 하는데

종류도 많고 수집한는 재미도 있는 ㅎㅎ

팬텀들의 조각은 게임을 플레이 하다보니 생각보다 잘모이는..

개인적으로 가장 마음에 드는 시스템은 바로 버블 시스템인데

전투를 하다보면 맵에 둥둥 떠나니는 버블들이 보이는데요

터치를 하면 각종 버프를 걸수 있어서 전투에 도움이 되죠.

요걸 전략적으로 사용한다면 전투에 좀더 유리하게 할수가 있어서

PVP에서 특히 도움이 되는 ㅎㅎ

참고로 파란버블은 우리편에게 이로운 효과를 주는 버블

빨간 버블은 상대편에게 해로운 효과를 주는 버블 인데

상황에 따라 잘 사용하면 어려운 상황도 역전이 가능한 ㅋ

공병포반장 2018-09-27 (목) 19:03:24
    헤이즈 목소리 진짜 엄청 좋죠.. 랩보다 노래가 더 좋은듯한....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317510 13/03/12
    9948 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1316 18/10/16
    9947 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1522 18/10/16
    9946 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1093 18/10/16
    9945 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1528 18/10/15
    9944 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1158 18/10/15
    9943 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1333 18/10/15
    9942 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1271 18/10/14
    9941 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1136 18/10/13
    9940 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1138 18/10/12
    9939 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 941 18/10/12
    9938 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1007 18/10/12
    9937 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1050 18/10/12
    9936 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1069 18/10/12
    9935 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1202 18/10/12
    9934 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1118 18/10/11
    9933 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1292 18/10/11
    9932 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1778 18/10/11
    9931 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1212 18/10/11
    9930 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1138 18/10/11
    9929 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1513 18/10/11
    9928 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1286 18/10/11
    9927 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1189 18/10/11
    9926 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1187 18/10/11
    9925 [공략]리니지M 투사를 위한 간단한 공략? 박스군 0 1317 18/10/10
    9924 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1315 18/10/10
    9923 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1431 18/10/10
    9922 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2256 18/10/08
    9921 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1185 18/10/08