• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다들 재밌게 하는 것 같아서
연속출석 :
0일 랭킹 : 50,824위 일병3
54%
54% (35 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1336 |
  • 2018-10-15 (월) 14:19

CBT했던 사람들 유튭영상만봐도 망겜이라고는 하는 사람도 없고

기존 클래식 버전도 있고 이제 모바일화 되는 실시간 슛팅도 있고..

전체적으로 영상에 대한 리뷰를 보니

빠르게 그리고 친구들이랑 하는 꿀잼각이 보여서

일단 사전예약 질렀습니다!ㅎㅎ

벌써 오픈이 이번주 금요일에 오픈이라고 하니

한번 해보고싶긴 하네요 ㅎㅎ

사예하고 진행하실 분들은 

http://fortressm.aprogen-hng.com/

여기서 걍 번호만 끄적이시길 ㅎㅎ

은근히 사이트 찾기가 힘들더라구요 -_-..ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317964 13/03/12
    9951 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1131 18/10/17
    9950 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1207 18/10/17
    9949 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1074 18/10/16
    9948 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1319 18/10/16
    9947 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1523 18/10/16
    9946 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1096 18/10/16
    9945 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1532 18/10/15
    9944 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1162 18/10/15
    9943 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1338 18/10/15
    9942 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1273 18/10/14
    9941 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1137 18/10/13
    9940 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1146 18/10/12
    9939 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 949 18/10/12
    9938 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1011 18/10/12
    9937 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1055 18/10/12
    9936 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1077 18/10/12
    9935 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1204 18/10/12
    9934 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1122 18/10/11
    9933 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1294 18/10/11
    9932 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1786 18/10/11
    9931 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1220 18/10/11
    9930 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1148 18/10/11
    9929 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1525 18/10/11
    9928 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1289 18/10/11
    9927 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1189 18/10/11
    9926 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1192 18/10/11
    9925 [공략]리니지M 투사를 위한 간단한 공략? 박스군 0 1325 18/10/10
    9924 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1319 18/10/10