• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯.
연속출석 :
1일 랭킹 : 32,300위 하사3
96%
96% (221 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2124 |
  • 2023-03-17 (금) 16:44

최근에 삼전 2주년 맞이하여 유저 인터뷰 기사 올라왔는데요

쿠카게임즈 지속적인 오프라인 행사를 개최하며 유저들과의 피드백 하려고 노력하는 모습에 칭찬 하느거 보면

이거 나만 그렇게 느끼는게 아닌구나 라는 생각이 들었습니다.

보통 SLG 게임은 늦게 시작하면  자리잡기 힘든편인데

삼전은 시즌제와 함께 신섭 오픈해주고 있어

부담없이 복귀하거나 새로 시작하기 넘 좋은것 같아요 

그리고 무과금으로도 많은 장수들  모을 수 있어 부담없이 시작하기 좋아

재미있게 하고 있습니다.

앞으로도 이정도 운영 계속 이어줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

CONSOL 2023-03-17 (금) 18:15:11
    오...... 눈여겨 봐야하나 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1903 [자게]개미굴 탈출!! 이야아아~!! 비얀드 0 1776 20/01/16
    1902 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네... 달팽ee 0 2527 22/10/17
    1901 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1631 20/01/20
    1900 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 2695 22/10/20
    1899 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1890 20/01/22
    1898 [자게]타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜... 드라곤상 0 3062 22/10/26
    1897 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 3021 22/10/30
    1896 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1828 20/01/29
    1895 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 2441 22/11/02
    1894 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 2485 22/11/07
    1893 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1854 20/02/06
    1892 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2535 22/11/10
    1891 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2695 17/05/24
    1890 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1737 20/02/11
    1889 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2356 22/11/14
    1888 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1692 17/05/26
    1887 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2662 17/05/29
    1886 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2299 22/11/22
    1885 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 2182 17/05/31
    1884 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 2170 22/11/25
    1883 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2191 22/11/29
    1882 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2801 17/06/07
    1881 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1544 17/06/09
    1880 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2724 22/12/05
    1879 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1726 17/06/13
    1878 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 2536 22/12/07
    1877 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1716 17/06/16
    1876 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 2137 22/12/13