• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1518 |
  • 2018-01-02 (화) 16:13

천녀유혼 모바일 게임이 곧 오픈될 예정이고 현재 CBT 유저를 모집하고 있습니다.

CBT일정은 1월 4일부터 1월 8일까지 진행되고 있으니

천녀유혼을 남들보다 빠르게 접하고 싶으신 분들은 CBT 신청하셔서 즐겨보실 수 있습니다.

지금은 사전예약 중인데 100만명 이상 사전예약 신청했다고 합니다.

이렇게 많은 사전예약자 수가 모인 게임은 정말 오랜만인거 같아요.

천녀유혼의 인기가 어마어마하군요.

무협 배경이라 그런지 길드전이 아니고 문파 전쟁이 준비되었습니다.

친구들과 함께 즐길 수 있는 소셜컨텐츠도 있는데

게임친구들과 함께 해야하는 컨텐츠인가 봐요.

혼자서 하는 게임이 아닌 파티 플레이도 중요하게 작용하는 거 같군요

선미가 모델인 천녀유혼 사전예약하고 오픈 기다려보세요!

사전예약자 수 보니까 손에 꼽는 대작 게임으로 남을 듯 합니다.

카에르 2018-01-03 (수) 10:38:52
    기대되는 게임이네요 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1874 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1407 20/10/06
    1873 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1951 20/10/12
    1872 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1527 20/10/15
    1871 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1783 18/04/20
    1870 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1056 20/11/13
    1869 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1144 20/11/18
    1868 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1054 20/11/25
    1867 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1007 20/11/27
    1866 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1623 20/12/02
    1865 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1693 18/06/15
    1864 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1552 20/12/24
    1863 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1949 18/07/06
    1862 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1256 21/03/02
    1861 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 1067 18/08/16
    1860 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1353 18/09/17
    1859 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 1054 21/04/07
    1858 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1300 18/09/27
    1857 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1386 21/04/16
    1856 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1345 21/04/22
    1855 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1339 18/10/19
    1854 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1354 21/04/28
    1853 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1899 21/05/03
    1852 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1167 18/10/25
    1851 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1508 21/05/21
    1850 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1771 21/06/13
    1849 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 2066 21/08/06
    1848 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1292 19/01/09
    1847 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1388 19/02/19