• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별되 이번에는 인피니트 업댓이당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1650 |
  • 2018-09-11 (화) 15:05

별되라 업댓한지 얼마 안된거 같은데

다시 업댓 예고 했네요

저번처럼 대폭 개선 개편이라고 그러는데..

이번에는 동료 강화 최종 단계가 인티니티 단계가 생김..ㅎㄷㄷ

그리고 유저 협력 시스템도 추가 되고

진짜 왕창 크게 업댓

업댓하고 접속만해도 동료 선택권 5장인데
    신규랑 복귀는 또 추가로 보상해주네요..
    역시 장수겜의 위엄잉가..

아니 접속이벤트가 끝이 아님..
    특별 이벤트인데 읽어보니 
    결국 접속 출석 이벤트인데 그냥 쏟아진다는 표현이 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

추석에 용돈받는 느낌 막 드는데 점점
    이건 투표 이벤트
    표수 젤 많은 걸로 준다고 함니다
    혜자보다 더 혜자스러운 역대급 이벤트 ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1874 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1713 18/06/25
    1873 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1220 21/01/12
    1872 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1241 18/06/28
    1871 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1339 21/01/18
    1870 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1428 18/07/05
    1869 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1408 21/01/25
    1868 [자게]무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1458 21/01/29
    1867 [자게]해전1942 하는 분들ㅠㅠ sanjgnbj 0 1477 18/07/17
    1866 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1715 21/02/04
    1865 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1587 18/07/25
    1864 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1302 21/02/24
    1863 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1297 18/08/06
    1862 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1427 21/03/02
    1861 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2236 21/03/04
    1860 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1269 18/08/16
    1859 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2220 21/03/10
    1858 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1261 18/08/21
    1857 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 Podge 0 1426 21/03/15
    1856 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1115 18/08/24
    1855 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 Podge 0 1564 21/03/23
    1854 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1807 18/08/29
    1853 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1445 21/03/26
    1852 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1516 18/09/04
    1851 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1320 21/03/29
    1850 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1584 21/04/01
    1849 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 1151 21/04/05
    1848 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1252 18/09/20
    1847 [자게]이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ 팜코코 0 1680 21/04/07