• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1718 |
  • 2015-07-02 (목) 14:02

슬링샷브레이브즈,

우리나레에서는 브레이브프론티어로 유명한 구미의 작품 중 하나입니다.

일단 구미라는 이름에서 풍기는 평범한RPG가 아닌 독특한 '슬링'이라는 소재를 사용한 RPG입니다.

게임리뷰게시판에서 후기가 괜찮게 올라와 있길래 한번 살펴보았더니

어느 게임이나 마찬가지겠지만 슬링샷 브레이브즈는 역시 스크린샷보다 동영상으로 보는게 확 와닿네요

게임방식이 독특해서 그냥 스크린샷 한장있으면 어떤 게임인지 잘 모를거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

일단 가장 마음에 든 것중 하나는 바로 무기타입

무기의 종류에따라 전투방식이 완전히 바뀌어 버리는 것 같습니다.

슬링샷 브레이브즈가 튕김과 콤보를 이용한 높은 점ㅁ수를 기록하는 것이 구극적인 목표이기때문에

자신에게 알맞는 무기타입을 선택해서 공략하는 것이 가장 좋을 것으로 보여요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356268 13/03/12
    9950 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1770 23/11/16
    9949 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1770 15/09/04
    9948 [기타]크로니클3 이대로만 나와줬으면 비얀드 0 1770 20/06/17
    9947 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1770 18/03/05
    9946 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1770 15/12/22
    9945 [동영상]Cool Running GNCkorea 0 1771 12/08/09
    9944 [자게]무과금 유저 전용게임 Olllloa 0 1771 15/07/20
    9943 [동영상]탱크히어로(tank hero) 좀비눈깔 0 1771 11/01/04
    9942 [공략]리니지2m 자동전투시 깨알 팁! +1 박스군 1 1771 20/09/21
    9941 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1771 15/07/29
    9940 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1771 20/09/10
    9939 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1771 20/04/17
    9938 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1772 19/05/10
    9937 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1772 21/02/17
    9936 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1772 15/09/17
    9935 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1772 17/12/02
    9934 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1772 17/07/11
    9933 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1772 20/04/02
    9932 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1772 19/03/04
    9931 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1772 20/04/10
    9930 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1772 16/11/01
    9929 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1773 18/06/25
    9928 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1773 21/04/06
    9927 [자게]이런분 어디없나요...ㅎ 리어 0 1773 15/10/08
    9926 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1773 19/05/14
    9925 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 이테리아 0 1773 18/07/08
    9924 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1773 18/10/04
    9923 [동영상]FleeFlee +2 유나사랑 3 1773 13/03/26