• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 앞으로 나올 파판 시리즈 3개~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2015-07-06 (월) 14:44

제 예상으로 제일먼저 나올거 같은 파판14 온라인 트레일러무비 처음 보고 지리고
    이번 클베 테스트 하면서 온라인게임에서도 콘솔 느낌나는게 나름 신선하게 느껴져서 즐겁게
    플레이한사람들이 많은 거의 파판유저것지만

그리고 이번 데모를 풀고 나오는 파판15 이제 파판에서 턴제를 이제 안하겠다고 하는게 느껴짐
    왜냐하면 13이후로 턴제가 안나와서  이제는 턴제파판은 ㅂㅂ2인듯

이게 나올때쯤이면 플스5를 사야한다는 사람이 있을정도로 많은사람들의 애간장을 태우는녀석
    파판7re 아직 트레일러 영상에서 정면도아닌 뒷모습만으로도 소리질르고 난리도아닌 그녀석
    아무리 빨리 예상을해도 내년 4분기에 나오지 않을가 조심스레 예상~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326777 13/03/12
    9916 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1638 15/12/15
    9915 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1638 17/06/02
    9914 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1638 20/04/16
    9913 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1638 20/04/17
    9912 [자게]영상 보고 하고 싶어지더라구요 아류화 0 1638 15/10/05
    9911 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1638 21/11/16
    9910 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1639 20/10/23
    9909 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1639 21/11/19
    9908 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1639 20/06/03
    9907 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1639 15/09/21
    9906 [자게]연희 삼국 이벤트! seraphimk 0 1639 15/08/26
    9905 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1639 23/07/28
    9904 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1639 21/11/26
    9903 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1639 20/04/01
    9902 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1639 16/12/12
    9901 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1639 21/12/02
    9900 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    9899 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1639 15/08/07
    9898 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1639 20/04/22
    9897 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1640 19/06/26
    9896 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1640 15/07/20
    9895 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1640 14/07/08
    9894 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1640 17/01/06
    9893 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1640 16/02/22
    9892 [자게]오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요? 방귀몸살 0 1640 17/09/28
    9891 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1640 17/09/28
    9890 [동영상][킬폭]5사이온으로 매드맥스 한편 찍었습니다! 교통사고 오졌다.. 박수민14 0 1640 18/04/22
    9889 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1640 21/12/02