• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 요새 영상
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1635 |
  • 2017-05-15 (월) 15:19

얼마전에 cbt를 마감한 루디엘입니다

아무래도 아이온 총괄이었던 지용찬 대표의

첫 모바일게임인만큼 많은 유저들의 이목을 집중시키기도 했죠

특히 다른 모바일게임과는 다르게

요새 시스템을 가미했는데

sng게임처럼 자신의 요새의 건물을 관리할 수 있고

반대로 다른 유저의 요새를 침략해서 자원을 약탈할 수 있었습니다

요새의 건물을 발전시키기 위해서는 자원이 필요한데

이 자원은 필드에서 전투를 할 때 간간이 등장하는

자원 오브젝트를 통해 수급할 수 있어서

원만한 게임 진행이 가능했습니다

현재 루디엘은 사전등록을 진행중입니다

아직 참여하지 않았다면 참여해서

정식 런칭 이후에 다양한 재화를 지급받아

보다 수월하게 초반 플레이가 가능할 것입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326684 13/03/12
9916 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1636 20/04/09
9915 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1636 21/06/21
9914 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1637 20/04/24
9913 [동영상]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) 가필드 0 1637 11/10/20
9912 [자게]린엠 용옥 실제로 써본분 있나요? 이징 0 1637 19/03/21
9911 [자게]유리 성급 완료! 콧수염미남 0 1637 20/04/27
9910 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1637 19/06/26
9909 [동영상]물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시… Elite 0 1637 11/11/11
9908 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1637 17/05/15
9907 [동영상]Space Dog + +1 ♣서로해♣ 3 1637 12/07/19
9906 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1637 15/10/13
9905 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1637 21/05/25
9904 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1637 14/11/06
9903 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1637 20/04/01
9902 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1637 16/05/27
9901 [자게]ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 +1 SasinAl 0 1637 15/10/19
9900 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1637 20/06/17
9899 [자게]ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ +1 콧수염미남 1 1637 15/07/15
9898 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1637 20/04/16
9897 [자게]픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요?? 손하린 0 1637 23/09/12
9896 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1638 18/03/19
9895 [자게]랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 1638 21/10/08
9894 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1638 13/06/10
9893 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1638 19/06/26
9892 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1638 15/09/21
9891 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1638 20/04/01
9890 [자게]내가 5위? 이겨줌 ㅎ 이슬우 0 1638 15/09/01
9889 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1638 17/06/02