• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1612 |
  • 2018-07-16 (월) 19:56

뮤오리진2 이제 거래소 업데이트부터 해서 유저들 장비도 어느정도 맞추고 해서 그런지

pvp 컨텐츠들을 많이 즐기더라구요. ㅎㅎ 하르마티움이나 어비스나 길드전 등등

최근에는 어비스가 가장 인기 많던데 일단 280레벨부터 찍고 저도 어비스 해보려고 준비 중입니다.

보니까 공식카페나 게임에서도 이벤트가 많은데

어비스 관련 이벤트가 많아서 얼른 해봐야겠더라구요.

뮤오리진2가 워낙 사람도 많고 길드도 많아서 그런지 어비스 하는 것만 봐도 진짜 치열하고

다들 보상이나 퀘스트 때문에 열심히 하던데 저도 빨리 키워야겠습니다 .ㅎㅎ

경매장에서 재료템좀 팔아서 다이아도 벌고 다이아로 장비도 맞추고 해야겠네여.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326798 13/03/12
    9916 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1638 20/04/17
    9915 [자게]영상 보고 하고 싶어지더라구요 아류화 0 1638 15/10/05
    9914 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1639 20/10/23
    9913 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1639 20/06/03
    9912 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1639 15/09/21
    9911 [자게]아이온 클래식은 2.0이 찐이네요 나한신 0 1639 21/10/25
    9910 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1639 23/07/28
    9909 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1639 21/11/26
    9908 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1639 16/12/12
    9907 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1639 21/12/02
    9906 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    9905 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1639 15/08/07
    9904 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1639 20/04/22
    9903 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1639 21/11/16
    9902 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1640 19/06/26
    9901 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1640 14/07/08
    9900 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1640 17/01/06
    9899 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1640 19/07/09
    9898 [자게]오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요? 방귀몸살 0 1640 17/09/28
    9897 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1640 17/09/28
    9896 [동영상][킬폭]5사이온으로 매드맥스 한편 찍었습니다! 교통사고 오졌다.. 박수민14 0 1640 18/04/22
    9895 [자게]내가 5위? 이겨줌 ㅎ 이슬우 0 1640 15/09/01
    9894 [자게]진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에.. +1 카에르 1 1640 16/12/18
    9893 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1640 18/08/03
    9892 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1640 21/08/05
    9891 [자게]쿠키를부탁해 오늘자 랭킹전. +2 퇴근쫌하자 1 1640 14/12/01
    9890 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1641 20/06/01
    9889 [자게]랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 1641 21/10/08