• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (720 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1673 |
  • 2021-08-05 (목) 11:40

5,000명 까지는 영웅 소환 패 10개랑 골드, 5성 영웅 카드라 그럭저럭인데

7천, 1만이 진짜입니다 ㅋㅋㅋ

6성 장비 카드랑 7성 영웅 카드를 준다고 하는데

보통 이런 수집형 RPG는 별 높으면 장땡이라... 쌩뉴비들은 좀 별 낮은 캐릭을 우선적으로 키워서 어느정도 스펙을 높인다곤 하지만

그래도 7성 하나 껴있고 안껴있고는 차이 크죠 ㅎ

https://cafe.naver.com/epicarena

공식 카페 주소입니다

에픽아레나 관심 있으신 분들은 가입하셔서 1만명 존버 해보시는 걸 추천 드려요

물론 아직 미출시 게임이다보니 사전예약 보상도 있습니다 ㅎ

6성 구미호랑 영웅 소환 패 50개를 준다고 해요

클레어2312 2021-08-05 (목) 13:30:22
    7성 영웅은 참을 수 없으니 일단 가입합니다 ㅋㅋ

달팽ee 2021-08-06 (금) 09:54:35
    화력지원 나이스 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326714 13/03/12
    9916 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1637 21/12/02
    9915 [자게]ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1637 15/07/15
    9914 [자게]픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요?? 손하린 0 1637 23/09/12
    9913 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1638 18/03/19
    9912 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1638 20/01/23
    9911 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1638 13/06/10
    9910 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1638 20/04/01
    9909 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1638 15/07/02
    9908 [자게]내가 5위? 이겨줌 ㅎ 이슬우 0 1638 15/09/01
    9907 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1638 15/12/15
    9906 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1638 17/06/02
    9905 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1638 20/04/16
    9904 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1638 20/04/17
    9903 [자게]영상 보고 하고 싶어지더라구요 아류화 0 1638 15/10/05
    9902 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1638 21/11/16
    9901 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1639 20/10/23
    9900 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1639 19/06/26
    9899 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1639 21/11/19
    9898 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1639 15/09/21
    9897 [자게]연희 삼국 이벤트! seraphimk 0 1639 15/08/26
    9896 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1639 23/07/28
    9895 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1639 16/12/12
    9894 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    9893 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1639 15/08/07
    9892 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1639 20/04/22
    9891 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1640 15/07/20
    9890 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1640 14/07/08
    9889 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1640 17/01/06