• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1676 |
  • 2021-09-01 (수) 17:16

오늘같이 여러 개선점 + 공지가 연이어 올라오는 날엔

진짜 퍼플이 얼마나 편한지 모릅니다 ㅋㅋㅋ 

영기 개선에 패스 상품 변경에... 이거 다 인터넷 켜놓고 블소2 사이트 켜고 ㅁㄴㅇㄹ

그냥 퍼플로 게임 실행 눌러놓고 저렇게 쭉 훑어보는게 훨씬 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 퍼플을 안썼을 때는 꼭 필요한가 싶었는데 이젠 없으면 게임을 못하겠어요

인프라 2021-09-01 (수) 22:06:53
    저도 블소2 퍼플로 돌리는 ㅋ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-09-02 (목) 09:55:11
    한 번 써보니까 다른 건 못쓰겠어요......
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326784 13/03/12
    9916 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1638 15/12/15
    9915 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1638 17/06/02
    9914 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1638 20/04/16
    9913 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1638 20/04/17
    9912 [자게]영상 보고 하고 싶어지더라구요 아류화 0 1638 15/10/05
    9911 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1638 21/11/16
    9910 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1639 20/10/23
    9909 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1639 21/11/19
    9908 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1639 20/06/03
    9907 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1639 15/09/21
    9906 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1639 23/07/28
    9905 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1639 21/11/26
    9904 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1639 20/04/01
    9903 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1639 16/12/12
    9902 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1639 21/12/02
    9901 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    9900 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1639 15/08/07
    9899 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1639 20/04/22
    9898 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1640 19/06/26
    9897 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1640 15/07/20
    9896 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1640 14/07/08
    9895 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1640 17/01/06
    9894 [자게]오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요? 방귀몸살 0 1640 17/09/28
    9893 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1640 17/09/28
    9892 [동영상][킬폭]5사이온으로 매드맥스 한편 찍었습니다! 교통사고 오졌다.. 박수민14 0 1640 18/04/22
    9891 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1640 21/12/02
    9890 [자게]진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에.. +1 카에르 1 1640 16/12/18
    9889 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1640 18/08/03