• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 AOS게임 나온다고 합니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,796위 하사3
62%
62% (142 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1928 |
  • 2015-08-19 (수) 16:11

난투라는 게임인데요. 동양풍 모바일AOS게임으로 간편하고

아주 쉽게 심도 있는 AOS의 전투를 '모바일'로 즐길 수 있다고 하네요.

스크린샷 봐서는기대됩니다. 그래픽도 그래픽이고ㅋㅋㅋ

지난번에 스마트폰 터치팬을 하나 샀는데

이게 게임할때 여간 편한게 아니더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 손이 좀 굵어서 뭔가 하기 힘들었는데 얇으니까 겜하기 편함.

아무튼, 난투가 이번에 나온다고 사전예약 받고 있거든요.
    일단 신청은 해놨는데 혹시 생각 있으신 분은 아래 링크로 가심 됨요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363404 13/03/12
    9957 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1919 17/07/04
    9956 [자게]이런 추억이벤트 좋다고 생각 이노의만물 0 1919 15/10/16
    9955 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1919 20/03/09
    9954 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1919 21/03/29
    9953 [자게]영화와 비슷하게 흘러가는거 같습니다 ㅋ 사이다5 0 1919 16/11/07
    9952 [자게]고스트 with ROCKET FGT 영상 안맨근성 0 1919 15/10/06
    9951 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1920 21/01/29
    9950 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1920 16/06/13
    9949 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1920 16/03/25
    9948 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1920 17/05/15
    9947 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1920 19/05/15
    9946 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1920 23/11/02
    9945 [자게]그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐 이노의만물 0 1920 15/08/26
    9944 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1920 23/08/01
    9943 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1920 18/08/30
    9942 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1920 23/08/11
    9941 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1920 16/06/28
    9940 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1920 18/06/11
    9939 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1920 20/06/16
    9938 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1920 20/04/08
    9937 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1920 16/07/01
    9936 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1920 20/03/11
    9935 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1920 20/01/15
    9934 [자게]애니매이션 좋아하세요?? 카메라셔터 0 1920 16/06/03
    9933 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1920 18/06/19
    9932 [자게]몬스터캐슬 상점 리뷰 음지야 0 1920 16/08/22
    9931 [자게]육개장 버억 기염둥잉 0 1920 19/04/25
    9930 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1920 15/08/11